Герло: «Ким Клийстерс частично подрывает собственное наследие» | Стойка

На прошлой неделе не было недостатка в горячих спортивных новостях. Наш подкаст De Tribune с участием спортивной многоножки Люка Кемпена и журналиста Sporza Дирка Герло был о теннисе, легкой атлетике, Тур де Франс и Формуле 1.

В этом выпуске вы услышите:

  • Это документальный фильм Netflix Формула 1: стремление к выживанию Хороший обзор для тех, кто хочет знать, почему победа в Монце была такой эмоциональной для Пьера Гасли.
  • Почему Дирк Герло имеет отношение к триатлонисту Фредерику Ван Лиерде.
  • Почему Новак Джокович упустил огромную возможность в Нью-Йорке, а в Канаде – будущее мужского тенниса.
  • Как Jumbo-Visma 5 лет назад пыталась выиграть гонки на 3 рисовых лепешках.
  • Почему Мо Фарах был шокирован, когда на прошлой неделе покатился на склонах стадиона имени короля Бодуэна.

«Одного таланта со всех сторон мало»

Первый турнир Большого шлема для Ким Клиджстерс с момента ее возвращения закончился провалом. Она проиграла в первом круге 29-й ракетке мира Екатерине Александровой. Больше, чем когда-либо, есть сомнения относительно того, довольна ли она возвращением в 37 лет.

«Мы должны постепенно сказать, что ее возвращение бесполезно», – сказал теннисист Дирк Герло. «Если Клиджстерс или Джастин Энен говорят, что она хочет вернуться, это не должно быть исключено в первом или втором раунде. Тогда они хотят выйти в полуфинал или финал».

«То, как мы видим это сейчас, для Ким абсолютно невозможно. Единственное замечание: Ким Клиджстерс будет безразлично, что мы все о ней скажем. Она будет продолжать делать то, что считает лучшим».

«У нее есть теннисный талант и класс, но одного этого со всех сторон недостаточно. Клийстерс не обслуживали обстоятельства, уж точно нет. Она начала это с большим амбициями и знала, что вначале она не была достаточно острой. стоял.”

«Теперь вы видите, что она добилась больших успехов в теннисе. Матч с Александровой был хорош в первых двух сетах, но в третьем она полностью провалилась сквозь лед. Если вы хотите побороться за призы, вам просто нужно быть в суперспособности. Когда усталость начинает играть с вами злую шутку, техника отпадает, и вы можете забыть о ней ».

Если вы хотите побороться за призы, вам просто нужно быть в хорошей форме. Когда усталость начинает подшучивать над вами, техника отпадает, и вы можете забыть о ней.

Многие сомневаются в физической готовности Ким Клиджстерс, но журналистам очень сложно получить информацию. Клийстерс очень сильно защищал себя в течение многих лет. «Как журналисты, мы абсолютно ничего не понимаем в ее подготовке», – говорит Дирк Герло.

«Я хотел бы спросить, как дела сейчас или как она провела этот период в Америке. Сколько часов она провела на трассе? Были ли проблемы?»

“В сообщении Whatsapp, которое прислал мне ее менеджер, говорится, что они еще не имеют представления о будущем. Насколько я понимаю, она полностью обдумывает, будет ли это по-прежнему полезным. нет ответа.”

«Теперь приближаются глиняные турниры, в которых нужно работать еще усерднее, чтобы выигрывать матчи. Собирается ли она на это? Затем сыграть несколько турниров в закрытых помещениях, а затем нацелиться на Открытый чемпионат Австралии, который состоится только в начале следующего года? Я не знаю. Она частично подрывает собственное наследие “.

Загрузите подкаст с De Tribune

Leave a Comment