Гибран-Тегух не борется с пустыми коробками, ПКС подготовит кандидатов

Пара кандидатов на пост мэра и заместителя мэра Соло, Джебрана Ракабуминг Рака (слева) и Тегу Пракоса (справа), с председателем соло PDI-P DPC FX Хади Рудьятмо, в сольном офисе DPC PDI-P, Центральный Ява, пятница (17) / 7/2020). (Источник: (ДОК. КОММУНИКАЦИОННАЯ КОМАНДА И MEDSOS G))

ДЖАКАРТА, КОМПАС. телевидение – Несенная пара PDI Борьба, Джебран Ракабуминг Рака & Teguh Prakosa, не будет бороться с пустой коробкой в ​​Соло Выборов мэра (Pilwalkot). MCC не позволю это.

Процветающая Партия Справедливости (MCC) установит связь с другими партиями для формирования коалиции и привлечения кандидатов на пост мэра и заместителя мэра в Pilwalkot Solo который состоится 9 декабря 2020 года.

«В« Соло »PDI-P ясен, другим сторонам до сих пор неясно, кому, если только в устной форме (поддержать Джебрана), нельзя доверять. Поэтому я считаю, что это возможность, и мы строим связь с другими сторонами».

Как заявил председатель областного совета руководителей MCC Центральная Ява Абдул Фикри Факих когда связался в воскресенье (19/19/2020) как цитируется Tribunnews.com.

Также прочитайте: Сапарди Джоко Дамоно: Я хочу просто любить тебя

По словам Фикри, PKS не позволит Gibran-Teguh выходить в одиночку. ПКС имеет принцип консолидации здоровой демократической жизни.

«Если не будут предоставлены другие варианты, это не демократия. Поэтому есть хороший выбор видения и миссии, который не направлен только на один вариант», – сказал Фикри.

,

Leave a Comment