Гиганты ожидать большой отдачи от возвращения своих ‘Ленни’

Каллан Уорд отошел от пропавших гигантов девичья гранд-финале в прошлом году, с бывшим капитаном для непосредственного воздействия на его возвращение на этой неделе.

Полузащитник будет играть за большой западный Сидней в воскресенье против Северного Мельбурна в своей первой игре после разрывания его передней крестообразной связки в четвертом раунде в прошлом году.

Но, что вред здоровью наступил в открытии 10 минут, что столкновение против Джелонга и было его первое появление в 2019 году, что делает Уорд кажется, что он не играл с конца 2018 года.

Оригинальный гиганты полузащитник, который утверждал, что первый клуб лучших и прекраснейшая награда в 2012 году, заявил, что клуб получил за своего 2019 Гранд-Финал потери в Ричмонд и был готов атаковать перезапустить сезон.

“Я не хочу говорить о прошлом году слишком много, потому что сейчас совсем другой сезон, это второй раунд сейчас. Все меняется”, – сказал он в четверг.

“Мы действительно уверены в футбол, который мы играем, что это там с лучшим, а теперь, что я могу сыграть свою роль в том, что как игрок хорош.”

Уорд был бы близок к выбору в начале раунда сезона, если не COVID-19 остановок.

Однако 30-летний, в то время как на обочине, чтобы укрепить колено и после главной роли во время практики на прошлой неделе получил вызов в состав гигантов.

ПОЛНЫЙ СПИСОК ТРАВМ Кто мчится часы?

Уорд признался, что были времена, во время приостановки сезона он спросил, Если бы он сделать, чтобы сделать его возвращение в 2020 году.

“Она пересекает ваш ум немного, но вы не можете контролировать то, что вы не можете контролировать, так что я не слишком много думаю об этом”, – сказал он.

“Если что-то очень положительное об этом и думал, у меня есть еще несколько месяцев, чтобы получить мое колено идеальное. На этом этапе я думал, что я был готов играть, но сейчас, спустя три или четыре месяца у меня колено еще лучше, так что я чувствую себя еще более готовым идти”.

Уорд парень бывший со-капитан Фил Дэвис (пара передала капитанство Стивена Coniglioбыл в этом году) заявил премьер-лиге конкурирующих гигантов будет способствовать включение Уорда.

Дэвис сравнил прихода последних Австралийской футбольной Зал славы призывник и нынешние гиганты помощник Ленни Хейз.

С 22 ПО ВТОРОМУ КРУГУ Наши журналисты прогнозируют свои составы

“Это довольно невероятный пакет, который у него есть. Не многие игроки так ловко или так жестко, как он. Все говорили о Ленни Хейз на прошлой неделе, и он так близко, как я видел в Ленни Хейз, и это довольно хороший комплимент никому отдавать”, – сказал Дэвис, который сыграет свой 150-й матч за “гигантов” в эти выходные.

“Полностью подходят кал Уорд ставит нас почти другой колышек выше из-за калибра человека и его способность заставить других лучше”.

.

Leave a Comment