Гиены, Паола Эгону безмерны против ярлыков и предрассудков

На волейбольной площадке Паола Эгону необыкновенная, но и как ведущая она нисколько не разочаровала. У руля Гиены на один вечер, заняв свое место рядом с Николой Савино, ранее занимаемое Элоди, Росио Муньос Моралес и Элизабеттой Каналис, она дебютировала на телевидении.

‘Le Iene’: Паола Эгону дебютирует в качестве ведущей

Она сразу же почувствовала себя непринужденно в незнакомой ей среде, доказав, что она иметь отличную индивидуальность даже за пределами поля. Паола Эгону, Итальянская волейболистка и чемпионка Европы, решила принять новый вызов и проверить себя с руководством.

В исследовании де Гиены, она сказала, что была счастлива и взволнована. На самом деле, она следила за шоу с детства. По этому случаю на Эгону было чудесное маленькое черное платье с глубоким V-образным вырезом. Уже очень высокое, более метра девяноста, отказался от каблуков носить броги. Также отличный выбор для аксессуаров: серьги-кольца, колье и кольца, все золотого цвета.

Паола Эгону: покоривший всех монолог

В Эгонуон также хотел воспользоваться своей беспрецедентной ролью в Гиены чтобы осветить тему, которая особенно близка ее сердцу. Паола, будучи спортсменкой, на самом деле привыкла приносить жертвы, идти в ногу с ожиданиями и жить под давлением.

Короче говоря, ему удается выдерживать большое напряжение, трансформируя все негативные аспекты конкуренции, придавая ей положительные последствия. Однако есть что-то просто не может терпеть: предрассудки.

Я спортсмен, и от меня возлагают большие надежды. В некоторые моменты давление может ошеломить вас, потому что все многого от вас ждут. Очевидно, это часть игры, и я каждый день работаю над тем, чтобы превратить давление в смелость, а защиту в атаку. Мне это нравится. Что мне не нравится, так это ярлыки, которые мне навешивают. Он предпочитает судить меня по тому, кого я люблю, по цвету моей кожи, по моему паспорту. Я терпеть не могу этого. И если ты действительно хочешь наклеить на меня ярлык, я могу носить только один: бесплатно.

Его месседж понятен зрителям и может только покорить всех. Его слова – это приглашение не судить и, прежде всего, не позволяйте себе поддаваться чужим суждениям: короче настоящий гимн свободе.

See also  All Together Now, Мишель завораживает и не дает запугать себя

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.