Гильермо Баррос Скелотто назвал четырех игроков аргентинского турнира в своем первом списке DT Парагвая.

Гильермо Баррос Скелотто представил свой первый список вызванных, так как он является DT Парагвая (Фото: EFE)

Гильермо Баррос Скелотто опубликовал первый состав парагвайской команды с тех пор, как он носил костюм тренера из этой страны. Бывший гонщик Бока-и-Ланус добавил к зарплате четырех футболистов, которые в настоящее время работают в Аргентине: Дэвид Мартинес (Ривер Плейт), Роберт Рохас (Ривер Плейт), Хорхе Морель (Ланус) и Матиас Рохас (Гоночный клуб).

Однако список игроков, которые играют за границей на матчи против Чили на 13-е свидание как местное (11.11) и Колумбия для 14-го (11/16) у него есть несколько знакомых по аргентинскому турниру лиц.

Среди 23 фамилий сотрудников есть и другие. одиннадцать футболистов которые были связаны со страной по разным причинам. Это так Энтони Сильва (бывший ураган), Густаво Гомес (бывший Ланус), Джуниор Алонсо (бывший Бока Хуниорс), Омар Альдерете (бывшие Huracán и Gimnasia de La Plata), Матиас Вилласанти (бывший Temperley), Брайан Охеда (бывшая защита и правосудие), Мигель Альмирон (бывший Ланус) и Луис Йеллоу (бывший Велес). К этому мы должны добавить национализированных аргентинцев. Андрес Кубас (бывшие Boca Juniors, Córdoba Workshops и Defense and Justice) и Алехандро Ромеро Гамарра (бывший ураган).

Есть также случай со стороны Кадиса в Испании. Сантьяго Арсамендия, который является аргентинцем по рождению, но никогда не играл в стране и имеет парагвайское гражданство.

Первый список Гильермо Барроса Скелотто
Первый список Гильермо Барроса Скелотто

Среди тех 15 случаев, связанных со страной, появление бывший Ланус Гомес и Альмирон, которыми руководил Гильермо в клубе дель Сур.

В отношении близнецов Барроса Скелотто следует помнить одну деталь: братья Анхель и Оскар Ромеро Я знаю не найти клуба в настоящее время после его конфликтного ухода из Сан-Лоренцо-де-Альмагро. Оба работали в помещении парагвайской команды еще до прибытия Гильермо на скамейку запасных, и, хотя они не фигурировали в этом первом списке, они будут частью конкурса.

«Я сказал это неделю назад, нам нужно побеждать, набирать очки, анализ, который мы провели с этими игроками, – это попытаться построить команду, которая сможет победить Чили и Колумбию, вот почему эти игроки. Ромеро – игроки национальной сборной, у которых нет команды, мы тренировались с ними, чтобы вывести их на игру против Чили, мы постараемся привлечь их наилучшим образом.Сказал Шелотто на недавней пресс-конференции, как цитирует местная газета. ABC. То есть всего будет 17 случаев футболистов, связанных с Аргентиной либо из-за их национальности, либо из-за участия в турнире. Albiceleste в какой-то момент его траектории.

Парагвай на восьмой позиции квалификации Направляясь на чемпионат мира в Катаре, четыре единицы от утешительного сайта что сегодня занимает Уругвай. Хотя расстояние между третьим (Эквадор) и девятым (Перу) всего шесть очков когда до закрытия отборочного конкурса остается шесть дней.

ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.