Гимнастика провела спорное и неодобрительное собрание

Бунт на гимнастической ассамблее.mp4

Они не одобряли протокол и чтение Виртуальной ассамблеи.

Первое значимое событие произошло во втором пункте повестки дня, когда были зачитаны протоколы предыдущей Ассамблеи, которая была виртуальной и участие в которой происходило через платформу Asamblear, но было решено не делать этого, и это было отклонено. На этом этапе следует отметить, что группа партнеров работала над презентацией, которую несколько дней спустя они сделали в юридических лицах, аргументируя ряд моментов и требуя признания вышеупомянутой Ассамблеи недействительной.

Как стало известно CIELOSPORTS.COM, партнеры, которые работали над этой презентацией, не только акцентировали внимание на различных аспектах баланса и памяти, но и возражали против того, как проводилась Ассамблея, на которой присутствовало 300 партнеров и членов. виртуальным способом, как сказано, через онлайн-платформу Assemblear.

Взаимные обязательства и стоимость доллара

Другими горячими темами, выходящими за рамки установленной повестки дня, были паевые инвестиционные фонды, основанные на стоимости доллара, размышления о возврате денег, внесенных частными сторонами и партнерами, а также в отношении обмена и стоимости валюты во время предоставления ссуды. его, а затем восстановить его там, где возникло смещение.

Этот момент важен, потому что он имеет отношение к стоимости взятого доллара, будь то официальная или парадная для обменного времени, в то время, когда деньги получены, а затем они должны быть возвращены, также со ссылкой на цену. аргентинского песо.

Партнеры запросили Лес

Обращаясь к Ассамблее, он оценил еще один важный вопрос, такой как возвращение на стадион Боске, чтобы играть там дома, а не повторение этого на стадионе Сьюдад-де-Ла-Плата, как это было до Сармьенто, Ньюэллса и Центральной Кордовы-де-Сантьяго-дель-Эстеро. Выступили члены организации Los Apostoles del Bosque.

После соответствующих дебатов и ожидания, пока органы здравоохранения страны объявят о расширении возможностей с 50% до 70% или 75%, история закончилась тем, что присутствующие спели традиционную песню: «Волк из Леса, он из Леса не покидает». Этот момент был самым жарким и закончился криками и оскорблениями среди присутствующих, и даже полицейские должны были присутствовать у дверей штаба.

Гимнастические бунты 2.mp4

Память, баланс и бюджет отклонены

После неодобрения протокола последнего собрания и его чтения, члены Gimnasia действовали таким же образом с Отчетом руководства в период с 1 июля 2020 года по 30 июня 2021 года (статья 100). Напомним, что запоминание упражнения – это часть управления лидерством.

То же самое произошло с бухгалтерским балансом, который является частью счетов и цифр между доходами и расходами, то есть бухгалтерской отчетностью. Кроме того, не был утвержден бюджет, предусмотренный на 2021/22 год. Эти три пункта должны быть рассмотрены на основании возражений, препятствовавших их утверждению.

Пеллегрино взял на себя командование Ассамблеей

После 4 часов пребывания в зале и после долгой презентации менеджера по административным и финансовым вопросам Гильермо Марина, президент Gimnasia начал отвечать на вопросы партнеров и socas. Он снова вернулся к теме игры в лесу, где он извинился перед присутствующими, если он потрудился играть дома на стадионе Сьюдад-де-Ла-Плата, и пообещал, если вместимость будет увеличена до более чем 50%, снова сыграть в лесу. , что-то, что произойдет в следующую местную дату, когда Волк получит Банфилд в воскресенье, 7 ноября.

Кроме того, он упомянул о смене одежды после прекращения связи с Le Coq Sportif, разочарованном прибытии Ромаи и прибытии Хаммеля. Он также упомянул свои высказывания после ухода Диего Марадоны о своем обновлении, и я хочу, чтобы он оставался в клубе как DT.

Сборка гимнастики Поли 2.jpeg

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.