Гипермаркет Carrefour в Плоешти – новый аттракцион для вдохновленных покупок. Откройте для себя традиционные продукты и вина местных производителей в новом гипермаркете Carrefour в Плоешти.

Я был в новом гипермаркете Carrefour, открытом в нашей стране, в Центре ценностей Прахова в демократии, и был удивлен, обнаружив, наряду с международными или румынскими продуктами известных брендов, много свежих продуктов из этого региона. Будь то еда или вино, среди 50 000 продуктов, имеющихся на полке, я был счастлив найти румынские вкусы, которые понравятся жителям Плоешти.

Мои открытия в еде

Хотя это может показаться неестественным, моей первой остановкой были сладости из Кондитерские изделия Delice. Те, к которым я всегда обращаюсь, когда хожу к друзьям – потому что все мы знаем, что нельзя идти с пустыми руками – или даже на Рождество, чтобы перекусить семьей между традиционными трапезами.

Кроме того, мы нашли даже свежие продукты, приготовленные в лабораториях Carrefour самыми опытными поварами. От полезных салатов, румынских блюд, французского картофеля до пасты или блюд из риса – все это можно найти в этом районе. Гастро. Я взял, например, стейк из курицы с картофелем фри, а рядом с ним ассорти солений. Итак, нравится сезон. Однако я не мог не попробовать азиатскую закуску, корейские пельмени на углу. Бибиго идти. Трудно было определиться, потому что я нашла там все, от вкусной лапши до салатов или коробок с закусками.

Идя дальше по районам, я увидела много свежей рыбы и морепродуктов. И я был приятно удивлен, узнав, что некоторые виды рыбы поступают непосредственно от наших любимых местных производителей: Форелевое хозяйство Valea Stânii Zăganu и Форелевое хозяйство Doftana.

И если вы увлечены экзотическими сочетаниями фруктов и овощей и хотите заново открыть для себя простоту рецептов, известных с детства, как и я, у вас есть доступ к широкому спектру рецептов. БИО свежие продукты. Я нашел много фруктов и овощей из сети качества Carrefour, которые выращиваются в местном масштабе, и дорога до тележки для покупок не превышает нескольких часов, поэтому они очень свежие. А если время или расписание не позволяют вам бежать в магазин, узнайте, что они также доступны через приложение Bringo. Уже планирую пополнить запас в холодильнике заказом через Бринго.

Вот несколько местных и региональных производителей, продукцию которых вы можете найти в новом гипермаркете Carrefour: Cățean FarmНапример, это семейный бизнес, который хранит секреты сыроделия и животноводства более пяти поколений. Их восхитительные сыры изготавливаются из сырого молока по местным рецептам с использованием традиционной деревянной посуды. Не могу дождаться, чтобы попробовать их! Те из Агрисоль Мы хорошо их знаем, у них много лет традиций на румынском рынке, и из их свежей курицы или свинины мы можем приготовить более или менее зрелищные или более традиционные блюда для зимних праздников. Престиж каждый раз, когда мы устраивали праздничные обеды в семье, создавали изобилие блюд, как за счет качественных продуктов из свежего мяса, так и из-за их мега вкусных колбас.

«Новый Carrefour – это магазин, открытый как для мелких, так и для крупных местных производителей. Мы старались сотрудничать с самыми любимыми предпринимателями в районе Прахова, которые предлагают продукты, которые являются традиционными в этом районе, и очень ценятся жителями Плоешти, потому что мы хотим принести им на стол самые полезные блюда. Таким образом, мы очень гордимся тем, что на полках нашего гипермаркета есть товары от производителей из региона, таких как: Delice Confectioneries, Doftana Trout Farm, Cățean Farm или Agrisol. Кроме того, жители Плоешти могут найти вина с холмов Мунтении, включенные в национальную программу Deschidem Vinul Românesc, которая была разработана с целью помочь румынским производителям вина расти, развиваться и попадать на полки магазинов Carrefour. Мы хотим, чтобы качественные вина доставлялись в дома и бокалы местных жителей как можно проще, чтобы они узнавали названия виноделен, таких как Domeniul Muntean, Licorna Winehouse, Gramofon Wine, Domeniile Blaga, Pietroasa Veche или Velvet Winery., меня-он сказал Мариус Тюдор, менеджер гипермаркета демократии Carrefour Ploiești.

Небольшая остановка в районе WineSquare

Следуя тому, что сказал менеджер магазина, я обнаружил еще одно направление, которое поддерживает местных производителей. Ее зовут WineSquare и продвигает вина из программы Мы открываем румынское вино который был создан Carrefour для поддержки румынских производителей во всех винных регионах страны. Мы можем найти вина из 31 малых и средних виноделен в 7 регионах, выбранных за внимание, которое они проявляют к производственному процессу, заботу о вине и ценность, которую их бизнес приносит обществу. Что касается нашего региона, среди региональных вин в новом Carrefour Ploiești Democrației я нашел хороший выбор ассортимента из Мунтении из Muntean Domain, Licorna Winehouse, Gramofon Wine, Blaga Domains, Pietroasa Veche или Velvet Winery.

Вкратце, я представляю вам истории, которые я узнал о 6 винодельнях, присутствующих в районе WineSquare нового гипермаркета Carrefour.

Мунтянский домен Дэн Мунтян проработал в румынской винодельческой отрасли более 30 лет и большую часть своей карьеры известен как генеральный директор Halewood – в настоящее время входит в состав Alexandrion Group, переименованной в Iconic Estate. В 1990-х годах Halewood стала одним из основных игроков на рынке, владея виноградниками в Деалу Маре и Себеш-Апольд, винодельней игристых вин в Азуге (Рейн) и заводом по переработке винограда в Плоешти. В 2017 году Дэн Мунтян основал свою собственную компанию Domeniul Muntean, которая владеет 70 гектарами виноградных лоз в Деалу Маре.

Ликорна Уайнхаус – Винодельня была открыта в 2013 году, но место было обогащено историей за много лет до того, как Licorna стала вдохновением для названия. Местные жители рассказывают, что более 100 лет назад Николае и Елена Николау решили построить на этом месте винодельню. Винодельня также была построена в 2013 году с мощностью переработки винограда 150 тонн в год. Он оборудован по последнему слову техники виноделия, при этом упор сделан на винификацию красных вин. Особняк, который является частью комплекса Licorna Winehouse, принадлежал семье Николау и представлял для них место, где они улучшили выращивание винограда, который они производили в течение года и который был построен между 1907 и 1909 годами.

Поворотный стол для вина – Саксофонист Марсель Паску, вернувшийся на родину после музыкальной карьеры, которая охватила его по всему миру, не мог назвать свое виноградарство, не прибегая к музыкальной метафоре. «Концепция Gramofon Wine – передать гармонию вина самым простым и естественным образом», – звучит основная идея винодельни. Марсель Вулпой, второй научный сотрудник, является профессором ASE и менеджером бухгалтерской и финансовой консалтинговой фирмы, первым клиентом которой стал Gramofon. Gramofon Wine находится в районе Деалу Маре, недалеко от города Урлац, села Мочешть, коммуны Иордакяну.

Домены Блага – Семейная компания, созданная в 2010 году на основе страсти владельцев – Михая Блага и его отца Аурела Блага – к хорошим винам. Страсть Михая Блага к вину давняя, и вначале он делал вино для друзей из покупного винограда. После 1990 года он решил купить виноградник, и посещение района Септура убедило его, что Деалу Маре – это то место, где можно «пустить корни». Он постепенно покупал участок за участком, пока не достиг 50 акров. Только тогда он понял, что его хобби нужно превратить в бизнес.

Пьетроаса Веке – Дидактическая научно-исследовательская станция виноградарства и садоводства Пьетроаса – Истрица была основана в 1893 году после нападения филлоксеры. Сегодня он принадлежит Университету агрономических наук и ветеринарной медицины в Бухаресте и занимается виноградарством и выращиванием фруктов, но также имеет винодельню, которая обрабатывает виноград и продает вино. До 1900 года сюда со всего мира привозили более 700 сортов столового и винного винограда, которые легли в основу новых сортов и клонов. В 1932 году была открыта первая в стране школа-подвал.

Бархатная Винодельня – Из чистой страсти к вину и вину была рассказана история винодельни Velvet Winery, небольшой винодельни бутик-типа, которая сумела оставить свой след в качестве румынского вина. Винодельня расположена в самом сердце винодельческого региона Деалу Маре, на виноградниках Тохани, в районе с богатыми виноградарскими традициями, известным производством выразительных и сложных вин с хорошо интегрированными тонкими танинами и свежими и интенсивными ароматами. Современная технология обработки винограда и создания креативных вин, которыми оснащена винодельня, позволяет сохранить как основные ароматы винограда, так и типичный сорт, характерный для благоприятного педоклиматического контекста, который приносит пользу винодельне.

Я был очарован рассказами, и мне не терпится попробовать ассортимент упомянутых выше виноделен. Ты?

В настоящее время Carrefour предлагает в Плоешти Демократический мир всевозможных вариантов покупок, к которым можно получить доступ через:

  • Сам гипермаркет – Квадрат 1 Декабря, no. 1, Плоешти, открыт с понедельника по воскресенье с 07:00 до 22:00; более 50 000 доступных товаров; торговая площадь 4 140 кв.м .; около 800 бесплатных парковочных мест; 5 традиционных домов, 7 касс самообслуживания с оплатой наличными / картой и 5 касс самообслуживания с оплатой исключительно картой; Нажмите & Собрать; Бесплатный вай-фай; Телефон: 0374.300.910;
  • Приложение Carrefour который включает программу «Закон во благо»;
  • carrefour.ro;
  • БРИНГО.

(П)