Home » Гипотеза Трампа-Байдена влияет на саммит НАТО

Гипотеза Трампа-Байдена влияет на саммит НАТО

ПОВЕСТВОВАНИЕ – Атлантический альянс отмечает свое 75-летие в Вашингтонее годовщина, но физический упадок Байдена и гипотеза о возвращении Трампа к власти беспокоят государства-члены.

Корреспондент в Вашингтоне

Вместо того, чтобы с помпой праздновать 75-летиее день рожденияЯ возьму этоСаммит организации открылся во вторник в Вашингтоне в тревожной атмосфере. Ожидалось, что встреча представителей государств-членов в столице США станет моментом триумфа для Джо Байден, который за время своего мандата преуспеет в укреплении и расширении старого трансатлантического альянса. Вместо этого американский президент предстает перед своими коллегами как ослабленный президент, каждое вмешательство которого будет тщательно изучаться. Его кандидатура на второй срок поставлена ​​под сомнение внутри его собственной партии, которая теряет уверенность в своей способности победить на ноябрьских выборах. Дипломатическое наследие Байдена рискует выглядеть скорее отсрочкой, чем продолжительным успехом.

Как злая фея в сказках, тот, кого не пригласили, тоже будет присутствовать в сознании каждого во время саммита: Дональд Трампчьи шансы на переизбрание никогда не были выше, и…

Эта статья предназначена для подписчиков. У вас осталось 88% для открытия.

Флэш-распродажа

1€ в месяц в течение 3 месяцев. Без участия.

Уже подписались?
Авторизоваться

2024-07-09 16:10:22


1720581386
#Гипотеза #ТрампаБайдена #влияет #на #саммит #НАТО

Read more:  Презентация PS5 Ratchet & Clank: Rift Apart выходит на PC Dimension в июле

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.