Home Мир Глава клана Мири хочет убежища - Зеехофер объявляет решение Бамфа

Глава клана Мири хочет убежища – Зеехофер объявляет решение Бамфа

Ибрагим Мири, глава клана Мири в Бремене, уже был депортирован в Ливан. Теперь он вернулся в Германию и использует все приемы, чтобы остаться там.

  • Ибрагим Мири вернулся в Бремен после депортации.
  • Глава клана Мири всеми средствами защищается от очередной депортации.
  • В настоящее время принято решение о предоставлении убежища.

Обновление 14:11: После того, как глава клана Ибрагим Мири отклонил ходатайство о предоставлении убежища, Хорст Зеехофер комментирует дальнейшие действия: «В настоящее время власти готовят депортацию соответствующего лица», – сказал федеральный министр внутренних дел. Уведомление, доставленное в пятницу утром (8 ноября), было «немедленно исполнено».

Зеехофер о решении Ибрагима Мири: система убежища "не должна быть использована преступниками"

Речь идет о «делать все, чтобы преступники не злоупотребляли нашей системой убежища», – сказал Зеехофер. В его задачу входило «реагировать на выявленные недостатки и недостатки, с тем чтобы население принимало нашу правовую систему и, в частности, нашу систему убежища в долгосрочной перспективе».

Зеехофер объявил в среду об усилении пограничного контроля на границах Германии. До настоящего времени было шесть случаев несанкционированного повторного въезда, три из которых были отклонены, а три других в настоящее время рассматриваются.

Обновление 13:33: Даже федеральный министр внутренних дел Хорст Зеехофер теперь подтверждает отказ Ибрагима Мири в предоставлении убежища. Ранее депортированный в Ливан глава клана Мири в Бремене не получает убежища в Германии. В настоящее время власти готовят депортацию Мириса.

Адвокат босса Мири-Клана: «Новая угроза депортации»

Обновление с 13.12 часов: После того, как первые СМИ сообщили об отклонении решения о предоставлении убежища ведущим членом клана Мири, его адвокат подтверждает ситуацию. «Сегодня ходатайство Ибрагима Мири о предоставлении убежища было отклонено как явно необоснованное. Заявление о введении запрета на депортацию также было отклонено. Таким образом, Федеральное ведомство связано с новой угрозой депортации ", – сказал адвокат Альберт Тиммер. Решение было вынесено в пятницу посланником Федерального ведомства в офисе.

Обновление от 8 ноября 2019 года, 12,34: Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев отклонило ходатайство лидера клана Ибрагима Мири о предоставлении убежища. Что сообщает мир со ссылкой на круги безопасности. Как это продолжается сейчас, однако, неясно.

Представитель Федерального министерства внутренних дел ранее заявил, что решение Bamf будет вынесено в течение дня. Министр Хорст Зеехофер (CSU) хочет прокомментировать это в 13.30 часов.

Бремен: из-за неизбежной депортации – глава клана Мири подает заявку

Обновление от 7 ноября 2019 года, 10:10 вечера: Босс Кланы бремер мири, ибрагим мири, теперь действительно чрезвычайное заявление и иск против его предстоящая (возобновленная) депортация поданной. Оба юридических шага были приняты в четверг, сообщает картина в их онлайн-издании.

Предыстория известна: Федеральное ведомство по делам беженцев и миграции (Bamf) хочет быстро решить вопрос о предоставлении убежища Мирису. Апелляции могут предотвратить высылку.

Бремен: босс клана Ибрагим Мири – известны новые подробности путешествия в Германию

Обновление от 7 ноября 2019 года, 17.10 часов: Новый взгляд на возвращение Глава ливанского клана Ибрагим Мири положить Немецкие власти новая задача. Всего за несколько дней, ранее депортированный вождь клана в Ливане, прежде чем он начал свое незаконное возвращение в Германию. Отчеты зеркало,

Говорят, что с поддельным пропуском Мири отправилась в Турцию. Der Spiegel ссылается на слушание, на котором Ибрагим Мири, его адвокат и два сотрудника Федеральное ведомство по миграции и беженцам (Bamf) участие. Разговор состоялся в среду утром, 6 ноября 2019 года, в бременском полицейском управлении. Уже через два дня после прибытия в Ливан босс клана хочет знать, что он его ищет.

Босс клана Мири: только несколько дней в Ливане

Согласно обоснованию заявления о предоставлении убежища, Мири оказалась в центре внимания членов большой шиитской семьи в Ливане, которые хотели отомстить за него из-за кровно-феодального конфликта. Поэтому Мири оказалась в смертельной опасности в Ливане и поэтому покинула страну всего через два дня и вылетела в Адану в Турцию.

В течение трех месяцев Мири скрывался под чужим именем в Турции, прежде чем он въехал в Германию с помощью контрабандистов и вместе с беженцами в грузовике. Точнее: в Нюрнберг. После нескольких дней в грузовике он прибыл туда 25 октября. Затем он отправился в Бремен, где представился властям Германии.

Он хочет покинуть свою социальную среду и начать новую жизнь, босс клана громко зеркало застрахован в судебном заседании.

Начальник клана Мири в заключении – шурин Ункт: «Он может сделать все, что угодно»

Обновление от 6 ноября,
11:59: Босс клана Мири Ибрагим должен оставаться под стражей до 2 декабря. Условия там слабее, чем в заключении – у Мири должен быть даже мобильный телефон. Шурин Мирис сказал Bild-Zeitung (выпуск в среду): «Мы поговорили с Ибо в воскресенье. Он с другими, он может делать все, что угодно ".

Обновление от 6 ноября 2019 года: После возвращения вождя клана Бремена Ибрагима Мири правительство, похоже, разбудило Хорста Зеехофера. Теперь министр внутренних дел доходит до конца. Как они картина По сообщениям, с этой среды Федеральная полиция была направлена ​​на усиление контроля на границах, чтобы выслеживать людей, которые хотят путешествовать, несмотря на ограничения на въезд в Федеративную Республику. Зеехофер сказал газете: «Федеральная полиция должна проводить гибкие проверки на всех границах Германии».

Обновление от 5 ноября 2019 года: Пресловутый лидер клана Ибрагим Мири не сдерживается запретами. Четыре месяца назад суд постановил, что ему не разрешили въехать в Германию в течение семи лет после его депортации. Теперь он вернулся – и, судя по всему, он всегда шел одним и тем же путем.

Босс клана Ибрагим Мири – брат объясняет, что произойдет, если его депортируют

Попавший в ловушку глава клана подал ходатайство о предоставлении убежища, которое также необходимо обработать. Несмотря на то, что ему грозит штраф за нарушение запрета на въезд, BAMF все еще должен рассмотреть его заявление.

Но, как кажется, Мири не остановит отказ. Его брат говорит с картина Следующая угроза: «Если они депортируют Ибрагима, он вернется». Это действительно возможно – потому что он всегда может подать новое ходатайство о предоставлении убежища, каждый раз будет рассматриваться только новая причина. Но шансы на успех уменьшатся. Ожидается, что в ближайшие несколько дней BAMF примет решение о применении Miri.

Его зять, похоже, не сомневается в возможности повторного вступления в должность клана-босса Ибрагима Мири. «Наши контакты везде. От Ливана до Европы ", объясняет он картина, По словам его брата, Мири мог бы хорошо жить в Ливане, но там ему грозит кровная месть.

Бремен: полиция "озадачена" – босс клана Мири после депортации вернулся – скоро на свободе?

Обновление от 3 ноября 2019 года: Босс клана Ибрагим Мири вернулся в Германию – это обстоятельство вызывает удивление и ужас. Согласно отчету Вельт ам Зонтаг Германия предупредила транзитные государства Мири и попросила помочь предотвратить этот конкретный случай. Однако замечательно неудачно.

Как сестринский лист Картинка в воскресенье Согласно сообщениям, преступный лидер ливанского клана Мири незаконно путешествовал из Ливана в Германию с помощью контрабандистов.

Согласно отчету, это является результатом трехстраничного заявления Мири о предоставлении убежища, которое его адвокат отправил по факсу в местное отделение Федерального управления по миграции и беженцам (Bamf) 30 октября. В нем говорится, что Мири "с помощью помощников" ввел паспорт и "тайно через Сирию в Турцию". Из Турции ему удалось въехать «с помощью контрабандистов по суше в Федеративную Республику Германия».

Ибрагим Мири вернулся в Бремен – полиция удивлена ​​решением суда

По данным газеты, решение ответственного местного суда не приводит к задержанию Мири. Они говорят, что в полицейских кругах это «удивляет». Нарушение вождем клана запрета на въезд было бы достаточно, чтобы задержать его перед лицом условного приговора 2014 года. WAMS Источники из полиции. Также в прокуратуру подано соответствующее заявление. Тем не менее, первоначально была навязана только депортация.

Острый: По сообщениям газеты, в полицейских кругах опасаются, что даже те, кто истекает 2 декабря, не могут быть оставлены в силе, как только его заявление о предоставлении убежища находится на рассмотрении.

Тем временем Bamf объявил о быстрой обработке заявления о предоставлении убежища, поданного Мири. «Мы рассмотрим его запрос с необходимым ускорением – в конце концов, это серьезный преступник, повторный въезд был запрещен», – сказал генеральный директор Bamf Ханс-Экхард Соммер Картинка в воскресенье,

«Но я также говорю, что убежище является фундаментальным правом, поэтому мы внимательно рассмотрим этот запрос в соответствии со всеми правовыми требованиями», – добавил Зоммер.

Глава клана Бремен Мири вернулся после депортации – теперь он использует все приемы

Обновление от 2 ноября 2019 года: Это звучит так, как в фильме: Ибрагим Мири, глава клана Мири в Бремене, был депортирован после миссии SEK, но внезапно он снова появляется в доме беженцев. Он снова арестован, арестован под стражу (см. Обновление ниже) и теперь надеется на всю мягкость немецкого законодательства. Вместе со своим адвокатом он хочет защитить себя от депортации и другой депортации.

Сенатор внутренних дел Ульрих Морер (68 лет) из СДПГ заявляет: «Мы знали, что он покинул Ливан. Было ясно, что он пытался вернуться в Бремен. «Теперь он сам в перекрестии вождя клана. Мири, видимо, подала на него в суд. Так что сообщает Bild-Zeitung в новом отчете.

В нем также говорится, что адвокат Мирис считает, что «насильственные действия» его депортации со спецназом являются «незаконными и нарушающими права человека». Поэтому он подал иск против сенатора по внутренним делам в Административный суд.

Ибрагим Мири хочет «покинуть прежнюю социальную среду»

Но это еще не все: кроме того, не было принято во внимание, что у Мири есть трудовые отношения (предположительно в компании, которая ждет железнодорожные пути) и девушка. Ожидайте даже ребенка, поэтому адвокат продолжает.

Тиммер описывает: «Мистер Мири хотел переехать со своей больной матерью из Бремена к партнеру, а его сын – в другой штат».

Мири следовало бы даже «покинуть прежнюю социальную среду». Теперь он хочет выполнять свою работу и быть там ради своей жены и детей, объясняет адвокат.

Босс клана Мири говорит о кровной мести со стороны ополчения Хизбаллы

И: Мири утверждает, что ему грозит смерть в Ливане "из кругов ополчения" Хезболла ". Это, очевидно, старый кровавый конфликт из-за мести.

По словам эксперта клана Ральфа Гадбана (70), «кровная месть не будет понятной причиной для получения убежища в Германии».

В то время как многие политики требуют более жесткого подхода против кланов, в докладе картина на заявлениях родственников Мириса, которые надеются на обратное: «Адвокат Ибрагима сказал нам, что он будет очень скоро освобожден ….»

Также прочитайте: В Лейпциге ситуация обострилась во время планируемой депортации беженца – речь шла о нападениях на полицию.

Бремен: босс клана Мири после депортации обратно в Германию: политики в ужасе

Обновление 9:25 вечера: Возвращение ведущего члена клана в Бремен вызывает ужас. Бремерская СвДП назвала непонятным, что депортированный интенсивный преступник Ибрагим Мири вернулся в Германию успешно. «Как правило, запрет на въезд и проживание наложен на депортированных иностранцев на всей территории Шенгенской зоны. По-видимому, внешние границы ЕС, похоже, не имеют достаточного контроля », – сказал внутренний политик СвДП Биргит Бергманн.

«Такие случаи наносят ущерб принятию убежища и прав на проживание, особенно тем мигрантам, которые ведут себя образцово в Германии».

Бременское управление внутренних дел объявило, что незаконный въезд наказывается лишением свободы на срок до трех лет. Сенатор внутренних дел подаст заявление в районный суд о депортации под стражу.

Обновление от 31 октября 2019 года: Депортация могущественного вождя клана Ибрагима Мири была отмечена властями как большой успех. Но теперь Мири вернулся в Бремен – очевидно, он вернулся нелегально и теперь хочет подать заявление на убежище.

Генеральный секретарь ХДС Пол Зиемак сказал, что картина Кроме того: «Это приводит в бешенство то, как босс криминального клана пытается высмеять наше конституционное государство». Теперь сенатор бременского правосудия должен немедленно взять Мири под стражу и ни выслать, так и Циемяк.

Согласно информации ведомости, мировой судья наложил на среду депортацию до 2 декабря 2019 года.

Мощный босс клана Мири после депортации вернулся в Бремен

Обновление от 30 октября 2019 года: После его депортации в Ливан ведущий член ливанского клана Мири вернулся в Бремен. Это подтвердил Бременский департамент внутренних дел в среду. «Есть запрет на въезд и проживание. Поэтому въезд был явно незаконным, были начаты соответствующие уголовные расследования », – сказала пресс-секретарь Карен Строинк.

О возвращении этого человека впервые сообщило радио Бремен. Соответственно, член клана отправился в самое маленькое государство, чтобы подать заявление о предоставлении убежища. Согласно сообщению, его адвокат заявил, что его клиенту угрожают смертью шиитские боевики в Ливане. Он также хотел подать в суд на депортацию.

Бремен: могучий глава клана удивлен ночью – развертывание SEC и депортация в Ливан

Бремен – он глава семейного клана, состоящего из нескольких тысяч человек. И, по мнению следователей, глубоко вовлеченных в торговлю наркотиками и оружием – около 100 правонарушений следует обвинить в нем. Теперь Ибрагим Мири был депортирован. по информация картина в ночи и тумане (статья за платежным барьером).

Утверждается, что подготовка операции, которая в полицейских кругах называется "нарушением ночного отдыха мистера Мири", заняла месяцы. Все было сделано за считанные часы. Так и следовало подкрадываться спецназу в 3.40 часов в помещении 46-летнего Бренхофсфиртеля. Элитная полиция сменила кровать, разбудила Мири и увезла.

Ибрагим Мири депортирован в Ливан: SEK удивил его в Бремене

Доступный вертолет доставил его из ганзейского города в берлинский аэропорт Шенефельд, где в 6.20 часы Learjet – урок полета стоит вслух картина 50000 евро – с Мири на борту в сторону Ливана взлетел. Четыре часа спустя глава клана приземлился в Бейруте в сопровождении официальных лиц в масках. Как сообщает газета, Мири был освобожден напрямую, потому что в Ливане против него не было ничего против.

В Германии в 2014 году он был приговорен к шести годам тюремного заключения за незаконный оборот наркотиков. Уже в 2017 году Мири Фрейганг досталась. Семейный клан, который он цитировал и в котором более тысячи членов уже участвовали в расследованиях, должен также заниматься проституцией и торговлей людьми. После того, как Мири уже доминировали в подземном мире Бремена, они должны были также распространиться в Северном Рейне-Вестфалии – точнее: в Эссене – и Берлине.

Ибрагим Мири жил в Бремене – депортация пришла с помощью из Берлина

Ибрагиму Мири грозит депортация в течение 13 лет. Но он считался лицом без гражданства, так как он бежал из Ливана в Германию в 1980-х годах. Нынешняя депортация, по-видимому, связана с работой сенатора внутренних дел Берлина Андреаса Гейзеля. Во время своего визита в Бейрут политик из СДПГ недавно хотел выяснить, как отдельные преступники могут быть депортированы в страну. Фокус онлайн Согласно одному Иммиграционная служба основана в отделе внутренних дел единственной целью которого была депортация иностранцев с ограниченными возможностями. Сам Гейзель недавно заявил, что хочет «поддержать давление на организованную преступность».

Дело Мири показывает, что власти действуют более решительно в отношении многодетных семей и кланов, сейчас также созданы ситуационные картины. Однако процедура не всегда будет повторяться. Согласно последнему опросу, проведенному правительством штата Северный Рейн-Вестфалия, 36 процентов членов преступного клана в цитадели NRW имеют немецкое гражданство и не могут быть депортированы, кроме как сирийцы, чья доля в кланах NRW составляет 13 процентов.

Бремен: клан Мири теперь без босса? Запрет на въезд до десяти лет

И Мири, который был также боссом ныне запрещенного рок-клуба Mongols MC Bremen, мог снова быстро нанять немецкие власти. Хотя он может и не так быстро вернуться в Федеративную Республику. Кристиан Кардоне, адвокат по иностранному праву, призвал в картина запрет на въезд до пяти лет. Это может даже быть продлено до десяти лет для преступников. Тем не менее, можно запросить сокращение «если у него есть жена и ребенок с видом на жительство».

Тем не менее, инсайдер клана подчеркнул в листе: «Если он хочет, он всегда может вернуться в Германию. Контроль слабоват ». Кроме того, Мири также может контролировать свой бизнес из Ливана. Эксперт по клану Матиас Роэ из Эрлангенского университета прокомментировал аналогично Фокус онлайн: «Преступная деятельность не прекращается сразу, ведь депортированные из-за границы могут продолжать оказывать влияние. В любом случае мы не решим фундаментальную проблему ».

На конференции министров внутренних дел между правящими партиями возникли разногласия по поводу депортации. Как сообщает Merkur.de *, полицейский был серьезно ранен во время депортации в аэропорту Мюнхена.

До Алди к югу от Гамбурга находились в Сиветале, в Нижней Саксонии, в кровавых атаках между членами клана., как сообщает nordbuzz.de *.

* Merkur.de и nordbuzz.de являются частью общенациональной цифровой редакционной сети Ippen.

моль / с AFP

Изображение списка категорий: © dpa / Sven Hoppe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Кайл Буш захватывает второй чемпионат NASCAR

УСАДЬБА, штат Флорида. - Кайл Буш вышел из безжалостной гонки Джо Гиббса, став последним чемпионом NASCAR, и выиграл свой второй титул в воскресенье после...

Можете ли вы поделиться своей учетной записью Disney +? Мы подведем итоги

Это часть самой истории Netflix. Мы делимся его аккаунтом с его семьей, чтобы сэкономить несколько евро, во время наших десятков цифровых аккаунтов. Предполагаемое устранение...

Motorola перезапускает свой «чехол» для телефона, как складной смартфон | Новости Сальвадора

Motorola Razr - это складной телефон, выпущенный в 2004 году, который в этом году будет перезапущен как смартфон, способный обрабатывать приложения на двух экранах....

«Ад вспыхнул» – университет становится полем битвы

Эскалация в университете в Гонконге: радикальные активисты бросают коктейли Молотова, стреляет милиционер, происходят взрывы. Аппарат безопасности реагирует с явной угрозой. Жестокие столкновения в Политехническом университете...