Home » Глава крупнейшей криптовалютной биржи: «Началась новая эра»

Глава крупнейшей криптовалютной биржи: «Началась новая эра»

В мире криптовалют существует множество различных криптобирж. Из этих торговых платформ одна стоит на голову выше остальных, имея как самый большой объем торгов, так и наибольшее количество пользователей.

Крупнейшие криптовалютные биржи отмечают резкое снижение торговой активности

От 100 до 200 миллионов пользователей

8 июня криптовалютная биржа Binance объявила, что число зарегистрированных пользователей достигло 200 миллионов. Крипто-новостной сайт Cointelegraph попросил их дать дальнейший ответ на эту важную для них веху.

Председатель Binance Ричард Тенг, среди прочего, отметил, что люди, стоящие за торговой платформой, чувствуют себя польщенными. Они считают невероятным иметь такую ​​большую группу пользователей. Эта веха показывает, насколько доверяют криптосообщество и криптоиндустрия экосистеме Binance.

По словам Тенга, всего за 26 месяцев количество пользователей удвоилось со 100 до 200 миллионов пользователей. Этот быстрый рост, по-видимому, объясняется изменением ландшафта криптовалют.

«Эта веха — не просто победа Binance. Это также признак устойчивого роста и зрелости более широкого криптосектора. Это отражает переход от «ранних пользователей» криптовалюты к «раннему большинству», указывая на то, что все большая часть населения мира готовится к криптовалюте и ее бесконечным возможностям», — сказал Тенг.

1 миллиард пользователей как конечная цель

Хотя торговые площадки очень довольны ростом, это не значит, что они теперь будут сидеть сложа руки. Конечная цель — зарегистрировать 1 миллиард пользователей. Они надеются достичь этого, поддерживая инициативы, способствующие финансовой доступности и инновациям.

Кроме того, существует ряд факторов, находящихся вне их контроля, которые должны будут способствовать тому, что в конечном итоге примерно каждый восьмой человек в мире станет зарегистрированным пользователем. Например, чтобы приблизиться к цели, общее количество пользователей криптовалюты во всем мире должно почти удвоиться.

Read more:  Плоские фондовые биржи до ВВП ЕС и инфляции. Леонардо упал, банки в порядке после стресс-теста

Также важно, чтобы существовала политическая поддержка быстрорастущего развития криптовалют. Курс правительства до сих пор очень неясен, особенно в США. Почти 50 миллионов пользователей страны уже много лет следят за игровым автоматом с политическими указаниями Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) и других правительственных организаций.

Тем не менее, может показаться, что на горизонте есть светлое пятно. В связи с предстоящими президентскими выборами в ноябре этого года сдвиг может произойти. Кандидат в президенты Дональд Трамп после своего избрания назначил себя «криптопрезидентом».

Просмотры сообщений: 420

Больше не хотите пропускать важные новости криптовалют? Тогда подписывайтесь на наш новый канал WhatsApp. Здесь мы держим вас в курсе самых важных новостей криптовалюты 7 дней в неделю.

2024-06-10 19:52:10


1718067906
#Глава #крупнейшей #криптовалютной #биржи #Началась #новая #эра

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.