Глава Пентагона посетит Европу и Израиль на фоне напряженных отношений с Россией и Ираном

Министр обороны Ллойд ОстинЛлойд ОстинOvernight Defense: политика Трампа в отношении противопехотных мин не изменилась после пересмотра | План расходов Байдена выйдет в пятницу | Первая леди устанавливает приоритеты для возобновленной инициативы семей военных Байден, чтобы сохранить политику противоминной деятельности эпохи Трампа во время пересмотра С помощью тактики рубки салями и роения агрессия Китая продолжается. на этой неделе состоится встреча с ключевыми союзниками США в Европе и на Ближнем Востоке на фоне напряженности США с Россией и непрямых ядерных переговоров с Ираном.

Остин планирует посетить Израиль, Германию, Великобританию и штаб-квартиру НАТО в Бельгии.

Начиная с субботы, Остин встретится с правительственными и военными лидерами, «чтобы обсудить важность международных отношений в сфере обороны и укрепить приверженность Соединенных Штатов сдерживанию и обороне, разделению бремени и обеспечению трансатлантической безопасности», – говорится в заявлении Пентагона. Четверг.

Остин будет самым высокопоставленным должностным лицом администрации Байдена, чтобы встретиться с премьер-министром Израиля Биньямин НетаньяхуБиньямин (Биби) Нетаньяху БОЛЬШЕ и министр обороны Бенни Ганц. Ожидается, что все трое обсудят «общие приоритеты» и подтвердят приверженность США сохранению Израилем своего военного превосходства над другими странами в регионе, говорится в заявлении министерства обороны.

В Германии Остин встретится с министром обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр и советником канцелярии по иностранным делам и политике безопасности Яном Хеккером, чтобы обсудить «борьбу с пагубным влиянием наших общих стратегических соперников» и статус сил США, дислоцированных в Германии. .

Затем Остин отправится в Бельгию, чтобы встретиться с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом и обсудить, «как Североатлантический союз борется с дестабилизирующим поведением России, растущим Китаем, терроризмом и глобальными проблемами, такими как COVID-19 и изменение климата».

Конечная остановка будет в Великобритании, где Остин встретится с государственным секретарем обороны Беном Уоллесом.

Пентагон не назвал даты остановок Остина в каждой стране.

Поездка проходит на фоне череды стычек на Ближнем Востоке, поскольку Израиль стремится ограничить военное влияние Ирана в регионе.

Израиль за последние два года атаковал корабли, перевозящие иранскую нефть и оружие, проходящие через восточное Средиземное и Красное моря, в то время как Иран совершил собственные атаки на принадлежащие Израилю суда.

Тем временем, первый день возобновленных переговоров В начале этой недели состоялось возвращение Ирана и США к ядерному соглашению 2015 года. Это был самый поступательный шаг, предпринятый администрацией Байдена в рамках своих усилий по возвращению к соглашению, известному как Совместный всеобъемлющий план действий.

Поездка Остина также прибывает, поскольку Россия начала накапливать войска и военную технику вдоль восточной границы Украины, и об этом Байден «все больше беспокоился», пресс-секретарь Белого дома Джен ПсакиДжен ПсакиОмар осуждает админа Байдена за продолжение «строительства ксенофобной и расистской стены Трампа» Администрация Байдена не обсуждает бойкот Олимпийских игр в Пекине: Белый дом Меган Рапино хвастается визитом в Белый дом: «Всего пацан в кондитерской» БОЛЬШЕ сказал четверг.

READ  Поклонники Eagles вернутся в Lincoln Financial Field с этого воскресенья

.

Leave a Comment