Глава 11 Пока деньги не разлучят нас 24 мая

Тетя Клеменсия (Лаура Флорес) утверждает, что Алехандра Мальдонадо (Кармен Вильялобос) за ипотеку дома, потому что его отец Бенджамин (Алехандро Томмази) стало известно о движении, которое произошло по дому через общедоступный документ. Алехандра, видя себя загнанной в угол, признает, что это она заложила дом, и принесла извинения семье.

Не переставайте читать: Пока серебро не разлучит нас | Глава 10 | Алехандра и Вики сводят Рафаэля с ума.

Вики Пардо (англ.Жюльет Пардо) снова сталкивается со своими братьями за их комментарии против его маленькой птички (Себастьян Мартинес). Гастон Пардо пользуется возможностью, чтобы поговорить со своей дочерью о ее отношениях с Мендесом, и благодарит ее за то, что она не была ревнивой женщиной, когда думает о симпатичных спутницах, которые наверняка есть у ее парня.

Во время завтрака Клеменсия объявляет Алехандре, что хочет продать дом, чтобы жить одной. Дон Бенхамин говорит дочери не беспокоиться, что его гнев обязательно пройдет позже.

Алехандра просит у Лучано финансовой помощи (Грегорио Перния) чтобы оплатить комиссию банка, он говорит, что одалживает ей миллионную сумму, но с обещанием, что она вернет ему деньги.

Вас может заинтересовать: Пока серебро не разлучит нас | Глава 9 | Рафаэль — новый продавец в Ramenautos

Рафаэль первым делом утром проходит мимо дома своего галстука-бабочки, чтобы объяснить ему, почему он не может отвечать на его звонки на работе, и попросить его немного больше понять ситуацию.

Милена (Стефани Дуке) признается Хайме (Хосе Даниэль Кристанчо), что она поцеловала Папето (Туто Патиньо), потому что он ей нравится. Сказав это, Хайме говорит ей, что не может видеть в ней сестру и что было бы лучше, если бы они дистанцировались.

See also  Merapah Trans-Java 2022 официально начинается, пересекая 867 километров платных дорог в четырех провинциях

Рафаэль присутствует на встрече с известным бизнесменом из компании и, чтобы убедить его снова поверить в Раменавтос, признается, что это он сбил Алехандру.

Что нельзя пропустить: Пока серебро не разлучит нас | Глава 8 | Галстук-бабочка завидует Алехандре

Тем временем Алехандре позвонил Фелипе Матиз и заверил, что заинтересован в покупке двенадцати грузовиков, поэтому Алехандра видит выход из своего сложного финансового положения.

Смотрите также: Пока серебро не разлучит нас | Глава 7 | Алехандра и Рафаэль снова встречаются в Ramenautos

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.