Home » Главные сюжетные линии Евро-2024: Давление на Англию: кто переживет «Группу смерти»?

Главные сюжетные линии Евро-2024: Давление на Англию: кто переживет «Группу смерти»?

Мы вернулись и готовы начать еще одно захватывающее лето международного футбола: в пятницу начнется Евро-2024.

В этом году на турнире примут участие 24 команды, которые проедут по 10 городам, а трехкратная победительница Германия примет 17й выпуск чемпионата Европы. Команда Юлиана Нагельсманна будет надеяться, что станет одной из последних команд в Берлине, когда турнир завершится 14 июля.

У Германии, безусловно, есть талант сделать это, поскольку она избалована выбором на любой позиции. Тони Кроос (экс-Реал Мадрид), Илкай Гюндоган (“Барселона”), Кай Хаверц (“Арсенал”), Флориан Вирц (“Байер Леверкузен”), Антонио Рюдигер (“Реал Мадрид”) и Мануэль Нойер (“Бавария Мюнхен”) являются одними из ключевых талантов. У немцев также есть помощь 12-го дивизиона.й человек, играющий на родной земле.

Команда последний раз выигрывал Евро в 1996 году. По данным Opta, шансы хозяев на выход в полуфинал составляют 36,5 процентов, а на победу вообще – 12,4 процента.

Вот еще несколько сюжетных линий, которые стоит посмотреть этим летом.

Кто выживет в Группе Смерти?

Все внимание обращено на Группу Б, которую легко окрестить Группой Смерти.

Италия является действующим чемпионом после победы над Англией по пенальти три года назад, но она также пропустила подряд чемпионаты мира. Смогут ли итальянцы снова добиться успеха? Новый тренер Лучано Спаллетти собрал опытную и свежую команду для своего первого крупного международного турнира, и большую часть давления будут нести Николо Барелла (“Интер”) и Федерико Кьеза (“Ювентус”).

Трехкратный победитель сборной Испании будет рассчитывать на молодой дуэт из «Барселоны» Педри и Ламина Ямала, который сделает следующий шаг. Испанцы будут объединены с неизменно надежным Альваро Моратой (“Атлетико Мадрид”), обладателем тройного титула Родри (“Манчестер Сити”) и ветеранами Начо и Дани Карвахалем (“Реал Мадрид”). Испания, победившая подряд в 2008 и 2012 годах, конечно, всегда в списке.

Read more:  «Лацио» перекладывает давление на «Наполи», когда Луис Альберто ударил пяткой Гарсию | Серия А

Хорватия заняла третье и второе место на последних двух чемпионатах мира и затем может перевернуть эту группу с ног на голову. Хорватия, возглавляемая обладателем Золотого мяча 2018 года Лукой Модричем, представляет собой чрезвычайно хорошо организованную команду, которая превратилась в настоящего претендента на международную арену, но все еще ищет свой первый международный трофей. Может ли это лето наконец наступить?

Замыкает группу Албания, которая, несмотря на то, что занимает 66-е место в мире, доказала, что может выстоять. В отборочных матчах он занял первое место в своей группе, проиграв всего один раз и пропустив всего четыре гола. Устойчивость Албании может стать катализатором потенциальных неудач в группе B.

Давление на Англию

После поражения в финале Евро-2020 на “Уэмбли” по пенальти, Англия все еще ищет свой первый чемпионат Европы. Если снова потерпит неудачу, может ли это случиться с тренером Гаретом Саутгейтом?

По данным Opta, «Три льва» являются фаворитами турнира над Францией (19,9%), однако они выиграли только одну из последних пяти игр. Нас ждет тяжелая группа C с Данией, Сербией и Словенией. Если они финишируют вторыми, то могут получить встречу с хозяевами из Германии в 1/8 финала.

Упущения Джека Грилиша («Манчестер Сити»), Гарри Магуайра («Манчестер Юнайтед») и Джеймса Мэддисона («Тоттенхэм») открыли двери для новых имен в составе. У «Кристал Пэлас» больше всего представителей (четыре) в лице Адама Уортона, Эберечи Эза, Марка Геи и Дина Хендерсона.

Но именно Гарри Кейн («Бавария Мюнхен»), Деклан Райс («Арсенал»), Фил Фоден («Манчестер Сити»), Джуд Беллингем («Реал Мадрид») и Трент Александер-Арнольд («Ливерпуль»), как ожидается, будут нести основную тяжесть давления на команду. Англия.

Саутгейт должен найти правильное сочетание опыта и свежей крови, чтобы войти в историю. От этого может зависеть его работа.

Read more:  🐾💰 Обнаружены налоговые проблемы охотника за головами: фиаско на 1,6 миллиона долларов! 💸🕵️‍♂️

Гонка за золотой бутсой

Подсчет очков. Это название игры. Так кто же из лучших атакующих талантов, которые могли бы возглавить чарты?

Килиан Мбаппе (Франция): Мбаппе, как одному из самых набирающих форму нападающих в Европе, честно говоря, может проиграть Золотую бутсу. В квалификации он забил девять голов, а в прошлом сезоне – ошеломляющие 44 гола за бывший клуб “Пари Сен-Жермен”.

Ромелу Лукаку (Бельгия): Лукаку, забивший больше всего голов в квалификации, также является легким выбором. Он забил 21 гол за “Рому” в прошлом сезоне и 14 за Бельгию на пути к Евро-2024. Наряду с некоторыми причудливыми нападающими, он подавал возможности на блюде.

Гарри Кейн (Англия): Отличный пенальтист с магнитами на бутсах перед воротами, звездный нападающий мюнхенской «Баварии» – еще один главный претендент. Кейн забил ошеломляющие 44 гола в своем дебютном сезоне в Баварии, а также восемь голов в отборочных матчах Евро.

Джуд Беллингем (Англия): Второй англичанин может претендовать на роль 20-летней суперзвезды “Реала”. Впечатляющие 23 гола в его дебютном сезоне в Испании говорят более чем достаточно о его таланте. Теперь, сможет ли он найти свою форму для страны?

Криштиану Роналду (Португалия): Несмотря на свои 39 лет, у победителя Евро-2016 все еще есть несколько козырей в рукаве. Роналду не так часто используют, как в прошлых турнирах, но 10 голов в квалификации и 44 в прошлом сезоне за Аль-Насра – это далеко не плохая форма.

Не спите на…

Несколько стран добились успеха на недавних турнирах и, вполне реально, могут выйти в полуфинал или финал.

Во-первых, это Дания, которая примечательно вышла в полуфинал Евро-2020. У датчан сбалансированный и опытный состав во главе с Кристианом Эриксеном («Манчестер Юнайтед») и Пьером-Эмилем Хойбьергом («Тоттенхэм»). Теперь добавьте к этому талант молодого нападающего Расмуса Хойлунда («Манчестер Юнайтед»). Возможно, они пошли еще дальше?

Read more:  Будет ли работать тепловой насос в климате моего региона? Как низко он может опускаться? Ответы на ваши вопросы

Нидерланды – еще одна команда, за которой стоит следить. С момента победы на турнире в 1988 году голландцы заработали репутацию игроков, которым не хватает славы, но эта команда полна индивидуальных талантов. Если Френки де Йонг («Барселона»), Вирджил ван Дейк («Ливерпуль»), Натан Аке («Манчестер Сити») и Мемфис Депай («Атлетико Мадрид») наконец-то смогут добиться успеха, этот турнир может стать тем турниром, который положит конец засухе национальных трофеев.

Претенденты на «Золотой мяч»

Тот, кто выиграет этот турнир, может иметь в своем составе несколько претендентов на «Золотой мяч».

Звезды «Манчестер Сити» Фоден (Англия), Родри (Испания) и Кевин Де Брюйне (Бельгия) только что завоевали титул Премьер-лиги и столь же ценны для страны, как и для клуба. Не забывайте и команду «Реала». Кроос (Германия), Беллингем (Англия), а теперь и Мбаппе (Франция), который провел впечатляющий последний сезон в «ПСЖ» до того, как его большой переход в «Реал Мадрид» был официально объявлен, — все могут претендовать на победу. Тот, кто провёл ошеломительную одиночную кампанию в Германии за четыре недели, вполне может претендовать на индивидуальную награду позднее в этом году.

2024-06-10 19:12:39


1718047787
#Главные #сюжетные #линии #Евро2024 #Давление #на #Англию #кто #переживет #Группу #смерти

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.