Главный приз Хёнбин ‘2020 APAN STAR AWARDS’

Хёнбин (фото = снимок экрана трансляции)

Актер Хёнбин получил главный приз конкурса APAN STAR AWARDS 2020.

Главным героем почетной мишени ‘2020 APAN STAR AWARDS’ был Хёнбин (tvN’Crash Landing on Love ‘). “ APAN STAR AWARDS 2020 ” – это церемония награждения актеров, и актеры, показавшие самые выдающиеся выступления по всем критериям отбора, таким как актерская популярность, популярность, близость и драматические рейтинги, были номинированы на главный приз, а Хён Бин получил главный приз после финального просмотра.

На церемонии награждения, проведенной в качестве единственного ведущего актера Ким Сын У, главный приз был вручен после жесткой конкуренции с другими актерами старшего и младшего возраста (Гон Хё Чжин, Ким Хи Э, Ким Хе Су, Пак Со Чжун и т. Д.).

Кроме того, награду за лучшую мужскую роль в категории мини-сериалов получил Кан Ханёль, сыгравший горячую роль в драме “ Когда цветет камелия ”, а награду за лучшую женскую роль получила Ким Хи Сон, которая через драму “ Алиса ” переваривала разные поколения и показала зрелую игру. Ли Сан Ёп и Ли Мин Чжон, сыгравшие в драме «Я пошел однажды», получили награду за лучшую мужскую роль в категории мыльных опер.

Со Е Чжи, которая продемонстрировала широкий спектр актерских способностей в драме «Психо, но все в порядке», получила премию за лучшую женскую роль в категории мини-сериалов, а актер Пак Хэ Чжун, которая продемонстрировала свое безумное присутствие в драме «Мир пары», и приз за лучшую мужскую роль среди мужчин. Обнял Ли Санги из драмы «Я пошел однажды» и Шим Ли Ён из драмы «Моя блестящая жизнь» получили премию за лучшую мужскую роль в категории мыльных опер.

READ  'All Lives Matter:' Проповедник Пи Ди пишет песню, чтобы отправить сообщение

Актеры О Чжон Се («Лига печи», «Психи, но все в порядке»), Ким Ён Мин («Аварийная посадка в любви, Мир пары»), Ким Сон Ён («Авария любви»), которые привлекли внимание зрителей, полностью переварив различных персонажей благодаря активной деятельности за последний год. «Аварийная посадка» и «Мини-маркет Morning Star») получили награды за мужскую актерскую игру и награду за женскую роль соответственно. Кроме того, награды «Новичок года» Ли До Хена «Снова 18», «Чосон Рокко-Нокдуджон» Чан Дон Юна и «Гладкий доктор Life» Чон Ми-до были удостоены награды «Новичок года».

Выбор «2020 APAN STAR AWARDS» В этом году дорама вернулась к «Класс Итэвон», драме, которая вызвала синдром свежего развития сюжета, наряду с хитом «Вебтун», и «Лига пожертвований», завершившая спортивную драму со структурированным сюжетом. Новый художник Ли Шин Хва получил премию писателя, а режиссер Ча Ён Хун из фильма «Когда цветет камелия», создавший очень законченную драму с непревзойденным режиссером, получил премию за режиссуру.

Кроме того, награду за веб-драму, которая объявляет о будущем и начале Кореи, присуждало Kok TV «Когда меня снимал Ильджин», а короткометражная драма KBS2TV «Живое», которая показывает новый облик актеров в течение длительного времени, получила награду за короткометражную драму, а приз за лучший менеджер – VAST Entertainment. Генеральный директор Кан Гун Тхэк из

Приз за популярность Idol Champ, выбранный 100% голосов фанатов, достался Ким Су Хен и Со Йе Чжи, которые привлекли внимание, показав сказочный роман в фильме «Это псих, но все в порядке». «Idol Champ OST Award» выиграл BTS V, который спел сладкую ночь OST песни «Itaewon Class».

Сон Е Чжин, который появился в «Crash Landing on Love» и сыграл любовника, любовь которого превзошла реальность разделения с Хён Бином, выиграла премию KT Seezn Star Award.

READ  Джек Томпсон чуть не снялся в списке Шиндлера

Исполнительный председатель Сон Сон Мин, организатор APAN STAR AWARDS 2020, сказал: «Это было легко, потому что оно постоянно откладывалось из-за последствий Corona 19, но в сложных условиях этой церемонии награждения недостаточно с вещанием в палатке, но я думаю, что мне действительно повезло, что я могу показать ее публике. Хочу выразить огромную благодарность городским победителям и всем, кто участвовал в сложной обстановке. Я хочу аплодировать актерам, которые неустанно работали в течение 2020 года, и людям из индустрии поп-культуры и планирования искусства (менеджерам), которые молча работали за ними. Желаю всем блестящего года в новом 2021 году ».

«2020 APAN AWARDS» завершилась великолепно, и было уделено внимание тому, кто получит награду среди великолепных номинаций. В 2020 году смысл поощрения и поздравления артистов, проявивших себя в корейских драмах, стал ярче.

Ким На Кён, репортер отдела развлечений и проблем Hankyung.com
Статьи и пресс-релизы hub@hankyung.com

Leave a Comment