Глаза Бэмфорда переезжают в бывший снукерный клуб после наводнения

Известная аукционная компания в Дерби, пострадавшая от наводнения, надеется на крупный прорыв, переехав в бывший бильярдный клуб. Документы по планированию, отправленные в городской совет Дерби, заявляют, что Bamfords Auctioneers находится на вершине «подсказки» для переезда в бывший снукерный клуб McCluskeys на Ноттингем-роуд, Спондон, после сильного наводнения в течение последних нескольких лет.

Есть надежда, что одобрение планирования места проведения сохранит компанию в Дерби. В документах говорится, что площадка в Спондоне пустовала по крайней мере несколько месяцев, но, если планы будут утверждены, она может получить новую жизнь. Ранее в этом году планировалось вновь открыть это заведение как снукерный клуб, но, похоже, этого не произошло.

Читать далее:

В настоящее время Bamfords находится на Чекерс-роуд, недалеко от острова Пентагон и автомагистрали A52, но сейчас компания ищет «более устойчивые, устойчивые к наводнениям помещения», которые помогут «обеспечить их долгосрочное будущее в Дерби». Их нынешний дом был показан в известных телешоу с бывшим ведущим Bargain Hunt Дэвидом Дикинсоном, который посетил его в 2018 году.

Аукционная фирма добивалась изменений с ноября 2019 года, когда сайт подвергся сильному наводнению, «нанеся значительный финансовый и репутационный ущерб» компании. Затем Бэмфордс официально начал процесс поиска нового помещения.

Бывший снукерный клуб McCluskeys в Спондоне может получить новую жизнь
(Изображение: Дерби Телеграф)

В феврале 2022 года для этого места было выпущено еще одно предупреждение о сильном наводнении, хотя наводнение было не таким сильным, как в 2019 году. В документах по планированию говорится, что Бэмфордс изо всех сил пытался найти подходящие альтернативные помещения в Дерби и находился в процессе переезда в Мэнсфилд до того, как бывший снукер Сайт клуба в Спондоне стал доступен. Бэмфордс стремится остаться в Дерби, как это было в течение последних двадцати лет.

See also  Почеттино, Неймар и реакции после ПСЖ - Лилль (2-1)

В планах сохранить существующую структуру здания в его нынешнем виде, но провести внутреннюю реконструкцию, чтобы удовлетворить потребности бизнеса. На новом объекте будет работать 15 сотрудников, которые в настоящее время работают на объекте Checkers Road. Предлагаемые часы работы: с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:30.

Городской совет Дерби надеется принять окончательное решение по планам к середине августа. Однако даты могут быть изменены.

Читать далее:

Читать больше историй о недвижимости в Дербишире

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.