Home » Глейбер Торрес из «Янкиз» записывает сингл RBI в возвращении в состав

Глейбер Торрес из «Янкиз» записывает сингл RBI в возвращении в состав

Глейбер Торрес из «Янкиз» записывает сингл RBI в возвращении в состав

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Флорида. — Вскоре после возвращения после двухматчевой психологической «перезагрузки» Глейбер Торрес провел последние две игры перед вторником, получая физический отдых.

Однако второй игрок базы «Янкиз» восстановился после травмы паха и вернулся в состав во вторник против «Рэйс», а менеджер Аарон Бун надеется, что теперь эта проблема позади.

«Надеюсь, просто убедимся, что он справляется с тем, что ему нужно делать в плане силовых тренировок, в плане тренировок, просто перед игрой и убедимся, что он готовится должным образом», — сказал Бун перед Проигрыш «Янкиз» со счетом 5-3 на стадионе «Тропикана Филд». «Надеюсь, это не то, с чем нам придется иметь дело. И честно говоря, мы избежали настоящей проблемы. Я думаю, что оба раза, когда это возникало, это было довольно незначительно».

Глейбер Торрес наносит RBI-сингл в первом иннинге матча, в котором «Янкиз» проиграли «Рэйс» со счетом 5-3. АП

Торрес пропустил одну игру в прошлом месяце из-за проблем с пахом, но потом доиграл. перед уходом с пятничной игры против Red Sox когда ему стало надоедать, когда он выходил из игры один на один.

Бун не включил Торреса в состав в субботу и воскресенье, а также в понедельник, когда у команды был выходной, чтобы убедиться, что он полностью готов ко вторнику.

В своем возвращении он сделал 1 из 4 попыток и сделал сингл RBI.

«Вы всегда будете пытаться управлять собой в определенные моменты, но он должен быть в положении, в котором он сможет пойти», — сказал Бун. «Будут моменты, когда вам придется быть умным [running]но я думаю, что с точки зрения прочности и поддержания формы у него все должно быть хорошо».

Теперь вопрос в том, какую версию Торреса получат «Янки».

Read more:  «Человек-Обезьяна» — многообещающий, но разочаровывающий коллаж из лучших боевиков.

В этом сезоне будущий свободный агент в основном испытывал трудности, но отбивал 8 из 26 (.308) в семи играх с тех пор, как Бун вывел его на поле в двух играх подряд.


Глейбер Торрес выводит из игры Хосе Кабальеро, пытавшегося украсть вторую базу в первом иннинге матча «Янкиз» против «Рэйс», проигранного со счетом 5:3.
Глейбер Торрес останавливает Хосе Кабальеро, пытающегося украсть вторую базу в первом иннинге проигранной «Янкиз». АП

«Для него это была борьба», Генеральный менеджер Брайан Кэшман заявил во вторник. «Иногда эти годы свободного агента могут вернуться и преследовать вас. Я не уверен, является ли это дополнительным давлением, которое может тяготить его или сдерживать его, или нет.

«В прошлом году он был нашим вторым лучшим отбивающим после Аарона Джаджа и был нашим лучшим отбивающим, когда Джадж выбыл. Вы знаете, какого калибра он игрок. Мы с нетерпением и надеждой ждем этого, потому что я знаю, что он может оказать действительно положительное влияние на этот состав».


Правша Клейтон Битер должен посетить доктора Кейта Майстера для повторного обследования по поводу травмы плеча, из-за которой он не может выступать в Triple-A с середины мая.

Вполне возможно, что Битер пропустит остаток сезона, что нанесет удар по глубине стартового состава «Янкиз» — или, возможно, станет оружием в конце сезона.


По словам Буна, Джанкарло Стэнтон (растяжение подколенного сухожилия) после перерыва на Матч всех звезд может «достичь той точки, когда он будет готов играть», не уточнив, будут ли это реабилитационные игры или настоящие игры.

Стэнтон получил травму 22 июня и заявил, что надеется вернуться примерно через четыре недели, то есть 20 июля.

2024-07-10 05:59:19


1720592374
#Глейбер #Торрес #из #Янкиз #записывает #сингл #RBI #возвращении #состав

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.