Гленда Гилсон из Ireland AM поделилась новым снимком Дэнни, и он такой же фотогеничный, как и его мама

Гленда уже доказала, что выглядит великолепно, как никогда, после рождения второго сына Дэнни.

Ведущая Ireland AM выглядела абсолютно сияющей, когда она поделилась видео со своими первыми подписчиками мамы через несколько дней после родов, заверив их, что они перенесут роды в одиночку во время изоляции Covid-19.

И похоже, что она перестала привлекать крошку Дэнни, а также разместила новую фотографию маленького малыша в Instagram.

Явно взволнованная своим новым свертком, Гленда подписала фото:

«Я заплачу любые деньги за человека, который бутылит этот детский запах».

(Изображение: Гленда Гилсон в Instagram)

Говоря с Дженнифер Зампарелли в ее радио-шоу 2FM в четверг, на фоне воркующего малыша Дэнни, Гленда сказала, что это был совсем другой опыт, когда она родила их первого сына, Бобби, ровно два года назад.

Телезвезда сказала Джен: «Роб как бы отвез меня в Кумб, вытащил меня из машины, он поднял сумку, и ему пришлось передать ее парню у двери, и я как бы попрощался.

Проведите по экрану ниже, чтобы увидеть полную галерею изображений …

«Мы попрощались через маску, и я вошел, и я был там несколько часов, пока не начались схватки, а затем я позвонил ему, разбудил его, он снова пришел и в дверях, и я встретил его внизу, в родильном отделении. и он смог остаться со мной во время схваток и некоторое время после этого, а затем снова вышел за дверь.

Гленда сказала, что ей не хватало комфорта и помощи, которые приходят с вашим партнером до и после родов, даже по мелочам, таким как перенос сумок или удерживание двери открытой, объяснив, что она не спала 24 часа, когда наконец родила. так естественно “выдохся”.

«Мне пришлось попрощаться с ним на лестнице, и он пошел прочь», – сказал ведущий Virgin Media.

«Это было грустно, потому что ты как бы расстраиваешься, и ты тоже эмоциональный».

«Было бы хорошо, если бы Роб был там, чтобы я могла на время закрыть глаза и знать, что с ребенком все в порядке».

Гленда также рассказала о том, как маленький Бобби обрабатывает новость о том, что он старший брат, и объяснила, что рада, что Дэнни пришел за день до 2-го дня рождения Бобби, поэтому им не нужно делиться этим днем.

.

Leave a Comment