Гленн Ходдл обеспокоен возвращением Гарета Бейла в Тоттенхэм

Легенда «Тоттенхэма» Гленн Ходдл предупредил фанатов клуба, что им нужно быть готовыми к разбавленной версии Гарета Бэйла после того, как он запечатлел возвращение в клуб из «Реала».

Эль подписал кредитное соглашение на один год, чтобы положить конец его все более напряженным отношениям с Реалом и их главным тренером Зинедином Зиданом, а Ходдл сказал Independent.ie, что возвращение четырехкратного победителя Лиги чемпионов в Тоттенхэм дает их менеджеру Жозе Моуринью реальный шанс положить конец долгому ожиданию клуба серебряных изделий.

Шпоры не выиграли трофеи с тех пор, как выиграли Кубок Лиги в 2008 году, и не были названы чемпионами Англии с 1961 года, однако бывший менеджер Англии и Шпор Ходдл предлагает Бэйла, который добился международной известности в клубе до того, как заработал 86 миллионов фунтов стерлингов. его отъезд в Реал Мадрид в 2013 году может не проявиться, поскольку он надеется восстановить свою форму и физическую форму в возрасте 31 года.

«Мы все взволнованы этим трансфером, но фанаты« Шпор »должны понять, что мы не увидим Гарета Бейла, покинувшего« Тоттенхэм », или даже того игрока, которого мы видели, завоевывающего трофеи и забивающего потрясающие голы каждую неделю за« Реал Мадрид », – заявил Ходдл. , выступая на мероприятии BT Sport.

«Возможно, он не тот боксер, который боксирует на данном этапе своей карьеры. Мы могли бы видеть такую ​​форму от него только небольшими рывками, и у меня были бы некоторые опасения по поводу игрока, которого мы собираемся увидеть.

«Если бы Гарет был болидом Формулы-1, мы бы сказали, что за последние пару лет у него не было много миль на часах. Мы просто не знаем, каков его двигатель. Будет ли он работать с той же скоростью, что и Так было, когда Гарет Бейл был одним из лучших игроков в мире? Это то, что мы ждем, чтобы узнать.

«Именно здесь Хосе и медицинский персонал Тоттенхэма получили такую ​​важную работу, чтобы привести его в форму, сыграть с ним в нужное время и получить от него более 30 игр на высоком уровне в этом сезоне.

«Я надеюсь, что его отсутствие футбола за последние пару лет означает, что у него еще многое осталось в ногах и еще многое, что нужно доказать, так что это должно быть положительным моментом для Шпор и Хосе, поскольку они надеются, что это сработает. “

Ходдл считает, что Моуринью может использовать Бэйла в качестве альтернативы, поскольку он привнесет в игру тот эффект, который он внесет в игру, если «Шпорам» понадобится подъём, дающий команде дополнительное измерение.

«Когда вы смотрите на свою скамейку запасных и проигрываете 1: 0 в игре, вам нужно иметь возможность изменить правила игры, и теперь у Хосе это есть», – добавил он.

«Гарри Кейн, возможно, не сможет сыграть все игры в этом сезоне, поэтому он мог бы быть вариантом со скамейки запасных, как и Лукас Моура, Деле Алли, Хын мин-Сон или Стивен Бергвейн. Это серьезная огневая мощь, и она должна быть захватывающей. чтобы Моуринью имел это в своем распоряжении “.

«Шпоры» представили Бэйла в качестве своего нового контракта вместе с защитником Серхио Регилоном, и оба игрока прибыли в клуб из «Реала» в дерзкой двойной атаке.

«Я здесь, чтобы выигрывать трофеи», – заявил Бэйл. «Я много выигрывал с тех пор, как был здесь раньше, и это очень помогает, когда ты знаешь, что можешь делать это в крупных матчах.

«Я всегда надеялся, что однажды я смогу вернуться в« Тоттенхэм », и это подходящий момент для этого».

«Саутгемптон – Шпоры» транслируется в прямом эфире BT Sport в воскресенье и доступен для клиентов Sky в Ирландии с дополнительным пакетом Sports Extra.

Онлайн-редакторы

Leave a Comment