Home » Глен Пауэлл «ставит под сомнение всю свою жизнь» после того, как история каннибализма оказалась городским мифом

Глен Пауэлл «ставит под сомнение всю свою жизнь» после того, как история каннибализма оказалась городским мифом

Глен Пауэлл ответил на вирусное интервью, которое он дал недавно, в котором рассказал историю о предполагаемом инциденте с каннибализмом.

Лучший стрелок: Маверик звезда появилась на шоу Джейка Шейна Терапевт подкаст в прошлом месяце, где он рассказал «сумасшедшую историю» о друге своей сестры.

Пауэлл объяснил, как его младшая сестра «дружила с девушкой, которая ходила на свидание с парнем». Он продолжил: «Они тусуются, и он очень очарователен».

Затем Пауэлл заявил: «Они отлично провели ночь, и той ночью она возвращается к нему в квартиру, и он говорит: «Эй, могу я сделать тебе массаж?» Когда она вернулась в его квартиру, у нее начались странные вибрации. Что-то не так.

«Итак, он начинает массировать ее плечи», — продолжил Пауэлл. «Все кажется странным. Она такая: «Мне нужно уйти отсюда». Это немного странно, он такой: «Пожалуйста, не уходи». Она оставляет.”

Затем Пауэлл заявил, что на следующий день девушка начала испытывать странные ощущения, которые в конечном итоге были связаны с предполагаемым инцидентом с массажем. «На следующий день ее кожа начинает чесаться как сумасшедшая», — объяснил он. «Она идет к врачу, и он делает тест на ее коже. Оказывается, это лосьон с черного рынка, который разрушает кожу и предназначен для потребления человеком».

Read more:  Тельма Мэнсфилд о смене карьеры после выхода на пенсию из RTE и о том, вернется ли она

Пауэлл утверждал: «Этот мужчина натирал ее тело лосьоном, чтобы съесть ее».

Он продолжил объяснять эту историю, утверждая, что рассматриваемый мужчина был предполагаемым серийным преступником: «Доктор такой, будто вы должны дать мне адрес этого человека и позвонить в полицию. Они идут к дому этого парня, а у него в доме было несколько тел».

Некоторые люди воспользовались социальными сетями, чтобы отреагировать на эту историю, причем многие утверждали, что эта история ложная. Один пользователь написал: «Я не понимаю, почему все верят в историю о каннибале Глена Пауэлла, как если бы серийный убийца-каннибал натирал кожу лосьоном, который разрушает кожу, на случайных свиданиях с Тиндером, а затем просто отпускал его домой, мы» ты увидишь это в новостях???».

Теперь Пауэлл рассказал о предполагаемом инциденте, который, по мнению многих, является городским мифом. Кто угодно, кроме тебя звезда обратился к этой истории в своем официальном аккаунте X, написав: «Респект подруге моей младшей сестры, которая рассказала ей эту историю знакомства… Я рассказываю это уже много лет. Теперь я подвергаю сомнению всю свою жизнь… Ложная тревога. Растирание спины вернулось».

Некоторые пользователи отреагировали на сообщение Пауэлла, сочувствуя путанице, написав: одно письмо: «Я так рад, что мне сказали это, и я подумал, что это правда, поэтому я рассказал всем, но это неправда, и теперь я чувствую себя глупо» — это универсальный опыт».

Другой написал: «Девочка, я помню, как эта история разлетелась по электронной почте в письмах счастья! Лооол, я люблю тебя, Глен Пауэлл, за то, что ты вернул этот момент в истории Интернета».

В других новостях, Недавно Пауэлл рассказал историю о том, как Том Круз его разыграл. притворившись, что потеряли контроль над вертолетом, на котором они ехали.

Read more:  Причины, по которым миссия NASA Artemis II не приземлится на Луну: испытания на людях


2024-06-11 10:01:29


1718100874
#Глен #Пауэлл #ставит #под #сомнение #всю #свою #жизнь #после #того #как #история #каннибализма #оказалась #городским #мифом

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.