Глобальная версия Redmi Note 11 использует экран AMOLED с частотой 90 Гц

Джакарта

Сяоми выпустит линейку телефонов Редми его последний в Европе 26 января, что уже было подтверждено Xiaomi. Но теперь распространяются слухи о спецификациях телефонной линии.

Утечка появилась через официальный аккаунт Xiaomi Nepal (@XiaomiNepal), который сейчас удален. Из твита известно, что экран Редми Примечание 11 будет оснащен экраном FHD+ 90 Гц с панелью AMOLED.

Этот экран будет иметь отверстие посередине для селфи-камеры, а также два динамика сверху и снизу. В самом Непале Redmi Note 11 будет выпущен 27 января или на следующий день после его запуска в Европе.

Отсюда предполагается, что непальская версия Redmi Note 11 будет такой же, как Redmi Note 11, выпущенный в других странах, кроме Китая, конечно. Причина в том, что Redmi Note 11 в родной стране Xiaomi использует ЖК-экран, а не AMOLED.

Ранее ходили слухи, в которых упоминались характеристики Redmi Note 11, такие как используемая система на чипе (SoC), а именно чип Qualcomm Snapdragon, а не Mediatek Dimensity, который используется в китайской версии Redmi Note 11.

Redmi Note 11, выпущенный в Китае, использует «мозги» Mediatek. А именно Dimensity 810 на Redmi Note 11 и Dimensity 920 на Redmi Note 11 Pro и Note 11 Pro+.

Как сообщается, дизайн задней камеры также отличается в китайской версии Redmi Note 11 и глобальной версии. У китайской версии две задние камеры, хотя кажется, что их четыре.

Камера состоит из основной камеры на 50 МП и сверхширокоугольного объектива на 8 МП. Спереди в вырезе находится 16-мегапиксельная селфи-камера.

Но для уверенности, конечно, нам нужно подождать, пока Xiaomi действительно не выпустит Redmi Note 11 за пределами Китая, конечно, с другими вариантами Redmi Note 11, такими как Redmi Note 11 Pro и Redmi Note 11S.

*Теперь вы можете проверить последние цены на смартфоны и сравнить их на detikINET. Пожалуйста, нажмите ЗДЕСЬ.

Смотреть видео “Утечка нового телефона Xiaomi, который будет выпущен в Индонезии
[Gambas:Video 20detik]
(асдж / фэй)

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.