Глобальный бизнес на миллиард долларов с неограниченным потенциалом – re: Иерусалим

Этот разведывательный отчет содержит всесторонний анализ Мировой рынок услуг бухгалтерских фирм. Это включает в себя исследование прошлого прогресса, текущих рыночных сценариев и будущих перспектив. Приведены достоверные рыночные данные о продуктах, стратегиях и рыночной доле ведущих компаний данного конкретного рынка. Это 360-градусный обзор конкурентной среды мирового рынка. Отчет также предсказывает размер и стоимость мирового рынка в течение прогнозируемого периода. Некоторые из ключевых игроков, представленных в исследовании, – это Right Networks (США), KPMG International Cooperative (Нидерланды), Bench Accounting (Канада), PwC (Великобритания), Wolters Kluwer (Нидерланды), Accountingprose (США), Dixon Hughes. Goodman (США), Sikich (США), Positive Venture Group (Канада), AcctTwo Shared Services (США) и Analytix (США)

Бесплатный образец отчета + все связанные графики и диаграммы @: https://www.advancemarketanalytics.com/sample-report/124916-global-accounting-firm-services-market

Определение:

Бухгалтерская фирма предлагает множество услуг, которые помогают владельцам бизнеса оставаться финансово организованными, соблюдать налоговые нормы и помогают подготовиться к росту бизнеса. Владельцы бизнеса не должны рассматривать бухгалтерскую фирму просто как затраты на аутсорсинг бухгалтерского учета, а как неотъемлемого делового партнера. Не каждая бухгалтерская фирма предлагает все виды услуг, и владельцы бизнеса должны опросить различные фирмы, чтобы определить, какая из них лучше всего подходит для конкретных бизнес-потребностей компании.

Ниже представлены сегменты услуг глобальной бухгалтерской фирмы и разбивка рыночных данных:

по типу (онлайн-сервис, офлайн-сервис), применению (бухгалтерский учет и аудит, налоговая декларация и планирование, управленческое консультирование, специализированные услуги, консалтинг, имущественное планирование и т. д.), размеру организации (крупное предприятие, малые и средние предприятия (МСП)), Отрасль конечного использования (BFSI, ИТ и телекоммуникации, государственный и государственный сектор, автомобилестроение, розничная торговля и потребительские товары, здравоохранение, строительство и недвижимость, другие), Тип бухгалтерских фирм (государственный бухгалтерский учет, налоговый учет, судебно-медицинский учет, бухгалтерский учет)

Продолжающаяся пандемия COVID-19 и реакция на нее во всем мире вынудили компании радикально пересмотреть свои стратегии и методы работы. Мы приветствуем отраслевых экспертов, помогающих компаниям выжить и выдержать эту пандемию. Аналитики рынка AMA прилагают постоянные усилия для анализа воздействия COVID-19 на рынок услуг бухгалтерских фирм. Мы усердно работаем, чтобы помочь компаниям принимать быстрые решения путем обучения.

Каждый сегмент и подсегмент анализируются в исследовательском отчете. Конкурентная среда на рынке была разработана на основе изучения ряда факторов, таких как лучшие производители, цены и доходы. Глобальный рынок услуг бухгалтерских фирм доступен читателям в логичном и разумном формате. В этом отчете об исследовании перечислены побуждающие и сдерживающие факторы, которые помогут вам понять положительные и отрицательные аспекты вашего бизнеса.

Драйверы рынка

  • рост индустриализации и открытие нового бизнеса в развивающихся странах
  • Растущий спрос со стороны крупных и средних предприятий

Рыночный тренд

  • Тенденция создания отраслевых систем бухгалтерского учета
  • Облачные бухгалтерские услуги для стартапов и малого бизнеса

Ограничения

  • Дорогое, дорогое обслуживание
  • Проблемы безопасности и конфиденциальности данных

Возможности

  • Технологические достижения, такие как машинное обучение и искусственный интеллект

Кроме того, годы, рассматриваемые для исследования, следующие:

Исторический год – 2013-2017

Базовый год – 2018

Период прогноза ** – с 2019 по 2025 гг. [** unless otherwise stated]

** Кроме того, он также будет включать возможности, доступные на микрорынках для инвесторов, подробный анализ конкурентной среды и продуктовых услуг ключевых игроков.

Для получения дополнительной информации и настройки: https://www.advancemarketanalytics.com/enquiry-before-buy/124916-global-accounting-firm-services-market

Включенный регион: Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Океания, Южная Америка, Ближний Восток и Африка

Разделение на страновые уровни: США, Канада, Мексика, Бразилия, Аргентина, Колумбия, Чили, Южная Африка, Нигерия, Тунис, Марокко, Германия, Великобритания (Великобритания), Нидерланды, Испания, Италия, Бельгия, Австрия, Турция. , Россия, Франция, Польша, Израиль, Объединенные Арабские Эмираты, Катар, Саудовская Аравия, Китай, Япония, Тайвань, Южная Корея, Сингапур, Индия, Австралия и Новая Зеландия и т. Д.

Цели исследования

  • Для определения, описания и сегментации рынка услуг глобальной бухгалтерской фирмы на основе типа, функции, применения и региона.
  • Предоставить подробную информацию об основных факторах, влияющих на рост рынка (драйверы, ограничения, возможности и отраслевые проблемы)
  • Оценить размер мирового рынка услуг бухгалтерских фирм в стоимостном выражении.
  • Изучить индивидуальные тенденции роста поставщиков услуг глобального рынка бухгалтерских услуг, их будущее расширение и проанализировать их вклад на рынок
  • Для стратегического анализа микрорынков с точки зрения индивидуальных тенденций роста, будущих перспектив и вклада в общий рынок, охватываемый Глобальным рынком услуг бухгалтерских фирм и различными регионами.
  • Для отслеживания и анализа конкурентных событий, таких как создание совместных предприятий, слияния и поглощения, а также запуск новых продуктов на глобальном рынке услуг бухгалтерских фирм.
  • Стратегическое определение ключевых игроков рынка и всесторонний анализ их рыночной позиции и основных компетенций.

Для ранних покупателей | Получите скидку до 20% на этот премиум-отчет: https://www.advancemarketanalytics.com/request-discount/124916-global-accounting-firm-services-market

Стратегические точки, указанные в содержании глобального рынка услуг бухгалтерских фирм:

Глава 1: Введение, продукт движущей силы рынка Цель исследования и объем исследования Рынок услуг бухгалтерских фирм

Глава 2: Эксклюзивное резюме – основная информация о рынке услуг бухгалтерской фирмы.

Глава 3: Отображение динамики рынка – движущие силы, тенденции и вызовы услуг бухгалтерской фирмы

Глава 4: Представление анализа факторов рынка услуг бухгалтерской фирмы, порождающего пять сил, цепочку поставок / создания стоимости, анализ PESTEL, рыночную энтропию, анализ патентов / товарных знаков.

Глава 5: Отображение по типу, конечному пользователю и региону 2013-2018

Глава 6: Оценка ведущих производителей на рынке услуг для бухгалтерских фирм, которая включает в себя конкурентную среду, анализ сопоставимых групп, матрицу BCG и профиль компании

Глава 7: Оценка рынка по сегментам, странам и производителям с долей выручки и продаж по ключевым странам в этих различных регионах.

Глава 8 и 9: Отображение приложения, методологии и источника данных

Спасибо, что прочитали эту статью; вы также можете получить версию отчета по отдельным главам или по регионам, например, для Северной Америки, Европы или Азии.

Связаться с нами :

Крейг Фрэнсис (менеджер по связям с общественностью и маркетингу)

AMA Research & Media LLP

Блок № 429, Parsonage Road, Эдисон, Нью-Джерси

Нью-Джерси, США – 08837

Телефон: +1 (206) 317 1218

sales@advancemarketanalytics.com

Leave a Comment