Глобальный рейтинг цифрового благополучия. 8-е место для Израиля. – IsraelValley

Компания Surfshark только что второй год подряд опубликовала свой индекс ” Цифровое качество жизни »Что устанавливает глобальный рейтинг цифрового благополучия. Сюрприз: в этом году Франция поднялась на 4 позициюиз 85 проанализированных стран. На 8-м месте мы без удивления находим Израиль.

Согласно (1) «Франция делает это с честью …

Чтобы установить этот рейтинг, дистрибьютор VPN Surfshark опирался на пять разных индикаторов : Доступность Интернета, качество сети, цифровая инфраструктура, кибербезопасность и электронное управление. Всего это 85 различных стран, которые были проанализированы, что составляет 81% населения мира.

Стремление Европы к цифровым технологиям

Страна, занявшая первое место в рейтинге с лучшая цифровая жизнь в мире – Дания. На втором месте Швеция, замыкает пьедестал Канада. Далеко не плохой неудачник, Франция поднялась на четвертое место в рейтинге. В ТОП-10 по порядку идут Норвегия, Нидерланды, Великобритания, Израиль, Япония и Польша.

Surfshark указывает: ” 7 из 10 стран с самым высоким DQL находятся в Европе, что отражает сильное развитие в большинстве аспектов, влияющих на качество жизни людей в этих странах.“. Отметим также, что страны Северной Европы занимают особенно высокие позиции. По словам провайдера VPN, эти « отлично подходит для обеспечения качественной цифровой жизни своих граждан«.

… И особенно эффективен с точки зрения кибербезопасности

Если говорить более подробно, Surfshark обнаружил, что Франция особенно выделялась в сфере кибербезопасности, где он находится на втором месте сразу после Великобритании, которая уже в 2018 г. штраф до 20 миллионов евро для компаний с плохой кибербезопасностью.

С другой стороны, с точки зрения цифровой инфраструктуры Франция выглядит плохим студентом, поскольку она даже не входит в ТОП-10. Такое же наблюдение для стабильность его сети, которая считается «плохой», что делает этот критерий самым слабым местом шестиугольника. По доступности Франция находится на 6-м месте сразу после Ирана. Наконец, что касается электронного управления, здесь шестигранник снова находится на шестом месте. В этой области это Сингапур – самый образцовый заняв первое место в рейтинге.

Если у Франции еще есть много возможностей для улучшения, этот рейтинг позволяет нам понять, что в целом она довольно хорошо обслуживается в отношении Интернета и цифровой жизни ».

Leave a Comment