Глобальный рынок искусственной слюны будет стимулироваться растущей популярностью оральных спреев в прогнозном периоде 2021-2026 годов – блог Clark County

Новый отчет EMR озаглавлен: «Отчет и прогноз мирового рынка искусственной слюны на 2021-2026 гг.‘, дает углубленный анализ мирового рынка искусственной слюны, оценивая рынок на основе его сегментов, таких как формы, типы, каналы распространения и основные регионы. В отчете отслеживаются последние тенденции в отрасли и изучается их влияние на рынок в целом. Он также оценивает динамику рынка, охватывая ключевые индикаторы спроса и цен, а также анализирует рынок на основе моделей SWOT и пяти сил Портера.

Получите бесплатный образец отчета с содержанием – https://www.expertmarketresearch.com/reports/artificial-saliva-market/requestsample

Ключевые моменты отчета:

Обзор рынка (2016-2026)

  • Прогноз CAGR (2021-2026): – 7%

Данные Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) показали рост случаев заболеваний полости рта. Таким образом, ожидается, что растущее внимание к здоровью полости рта будет способствовать росту рынка искусственной слюны. Рост спроса на искусственную слюну обусловлен увеличением располагаемого дохода и увеличением расходов на душу населения за последние несколько лет. Рост заболеваемости раком и большая потребность в таких методах лечения, как лучевая или химиотерапия, увеличивают частоту возникновения сухости во рту, что способствует росту рынка искусственной слюны.

Однако количество доступных альтернатив лечения сухости во рту, включая иглоукалывание, лечебные травы и стимуляторы слюны, препятствует внедрению искусственной слюны и ограничивает рост рынка искусственной слюны. Кроме того, перспективам рынка искусственной слюны мешают исследования и разработки (НИОКР) по разработке искусственных слюнных желез, которые будут использоваться при лечении людей, страдающих от повреждения слюны, в сочетании с ручками, стимулирующими слюноотделение.

Определение отрасли и основные сегменты

Искусственная слюна служит добавкой, которая временно увлажняет и смазывает полость рта. Он не активирует работу слюнной железы, но создает защитную пленку, которая помогает свести к минимуму симптомы сухости во рту и помогает предотвратить такие проблемы со здоровьем, как воспаление, гниение зуба, липкость во рту и неприятный запах изо рта. Искусственная слюна в основном готовится путем смешивания воды и других ингредиентов, таких как карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ), глицерин, минералы, ксилит и другие.

Прочитать полный отчет с содержанием – https://www.expertmarketresearch.com/reports/artificial-saliva-market

По форме отрасль делится на:

  • Оральный спрей
  • Полоскание полости рта
  • Растворимые таблетки
  • Гель
  • Пудра
  • Другие

По типу рынок делится на:

По каналу сбыта отрасль делится на:

  • Супермаркеты и гипермаркеты
  • Больничные аптеки
  • Розничные аптеки
  • Другие

По регионам отрасль делится на:

  • Северная Америка
  • Европа
  • Азиатско-Тихоокеанский регион
  • Латинская Америка
  • Ближний Восток и Африка

Рыночные тренды

Старение – важная причина появления сухости во рту. Таким образом, растущее старение населения способствует росту мирового рынка искусственной слюны. Продукты с искусственной слюной, такие как гели и жидкости для полости рта, использовать просто, что приводит к их более широкому распространению. Также при их использовании меньше побочных эффектов и меньше рисков, что дополнительно поддерживает рост рыночного спроса.

Ожидается, что в мировом спросе на искусственную слюну будет доминировать Северная Америка, за которой следует Европа. Рост спроса на искусственную слюну в обоих регионах обусловлен легкой доступностью продуктов искусственной слюны и наличием большой клиентской базы из-за значительного наличия развитой медицинской инфраструктуры.

Ключевые игроки рынка

Основными игроками на рынке являются, в частности, Livealth Biopharma Pvt Ltd. и GlaxoSmithKline Plc. Отчет охватывает доли рынка, мощности, капитальный ремонт заводов, расширения, инвестиции, слияния и поглощения, а также другие последние разработки этих игроков рынка.

Связанные отчеты:

Рынок лечения гигантоклеточного артериита: https://www.expertmarketresearch.com/reports/giant-cell-arteritis-treatment-market

Рынок хранения пуповинной крови: https://www.expertmarketresearch.com/reports/umbilical-cord-blood-banking-market

Рынок альтернативного лечения рака: https://www.expertmarketresearch.com/reports/alternative-cancer-treatment-market

Рынок лечения атрофических рубцов: https://www.expertmarketresearch.com/reports/atrophic-scar-treatment-market

Рынок технологий чистых помещений – https://www.expertmarketresearch.com/reports/cleanroom-technology-market

Рынок хранения пуповинной крови – https://www.expertmarketresearch.com/reports/umbilical-cord-blood-banking-market

Рынок гемоглобинопатий – https://www.expertmarketresearch.com/reports/haemoglobinopathies-market

Рынок лекарственных препаратов с антибиотиками для местного применения – https://www.expertmarketresearch.com/reports/topical-antibiotic-pharmaceuticals-market

Рынок шипучих продуктов – https://www.expertmarketresearch.com/reports/effervescent-products-market

Рынок аутогенных вакцин – https://www.expertmarketresearch.com/reports/autogenous-vaccines-market

О нас:

Expert Market Research – ведущая компания по бизнес-аналитике, предоставляющая нашим клиентам индивидуальные и синдицированные рыночные отчеты, а также консультационные услуги. Мы обслуживаем широкий круг клиентов, от компаний из списка Fortune 1000 до малых и средних предприятий. Наши отчеты охватывают более 100 отраслей на устоявшихся и развивающихся рынках и исследуются нашими квалифицированными аналитиками, которые отслеживают последние экономические, демографические, торговые и рыночные данные по всему миру.

В Expert Market Research мы адаптируем наш подход к потребностям и предпочтениям наших клиентов, предоставляя им ценные, действенные и актуальные данные о рынке, тем самым помогая им реализовать свой оптимальный потенциал роста. Мы предлагаем рыночную информацию по целому ряду отраслевых вертикалей, включая фармацевтику, продукты питания и напитки, технологии, розничную торговлю, химическую промышленность и материалы, энергетику и горнодобывающую промышленность, упаковку и сельское хозяйство.

Мы также предоставляем самую современную аналитическую информацию о закупках через нашу платформу, https://www.procurementresource.com. Procurement Resource – это ведущая платформа для решений для цифровых закупок, предлагающая ежедневное отслеживание цен, рыночную аналитику, аналитику цепочки поставок, аналитику закупок и понимание категорий с помощью наших тщательно исследованных и надежных отчетов о рынке, отчетов о производственных затратах, анализа цен и сравнительного анализа.

Отчеты экспертов (https://informesdeexpertos.com), испанский вариант Expert Market Research, представляет собой платформу, которая предлагает исследования рынка и консультационные услуги для широкой клиентской базы в испаноязычных странах. Наши эксперты-исследователи уделяют основное внимание рынкам Латинской Америки и Испании, а также предоставляют актуальную и действенную информацию о рынках и отслеживают основные тенденции, экономические изменения и данные о мировой торговле.

Стремясь удовлетворить потребности клиентов, мы следим за тем, чтобы наш индивидуальный подход отвечал уникальным требованиям клиента к анализу рынка. Наши синдицированные и специализированные отчеты об исследованиях охватывают широкий спектр отраслей, от фармацевтики и продуктов питания и напитков до упаковки, логистики и транспорта.

Название компании: EMR Inc.
Контактное лицо: -Адам Ли, бизнес-консультант
Эл. адрес: [email protected]
Бесплатный номер: US + 1-415-325-5166 | Великобритания + 44-702-402-5790
Адрес: 30 North Gould Street, Sheridan, WY 82801, США.
Город: Шеридан
Штат: Вайоминг
Страна: США
Веб-сайт: https://www.expertmarketresearch.com

* Мы в Expert Market Research всегда рады предоставить вам самую свежую информацию. Цифры в статье являются ориентировочными и могут отличаться от фактического отчета.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.