“ Глупо ”: Трамп требует, чтобы Байден извинился за то, что он бросил ему вызов вакцины против коронавируса – National

Республиканский президент Дональд Трамп, обвиняемый Джо Байден подвергая риску жизни людей, борясь с коронавирусом, в понедельник назвал своего соперника-демократа «глупым» и потребовал извинений за то, что Трамп назвал антипрививочной риторикой.

Следуя общенациональным опросам общественного мнения, когда число погибших от вируса в США приближается к 190 000, Трамп развернул широкую атаку как на бывшего вице-президента, его оппонента на выборах 3 ноября, так и на кандидата в президенты Байдена, сенатора США. Камала Харрис.

Трамп сказал, что вакцина против вируса будет готова в рекордные сроки, возможно, до выборов, что вызывает вопросы о том, может ли политическое давление привести к развертыванию вакцины до того, как она станет безопасной.

Читать далее:

Трамп издевается над Байденом за то, что он носит маску на фоне коронавируса, отдает должное платформе “ закон и порядок ”

Харрис заявила, что не доверит Трампу вакцину перед выборами, а Байден, критически настроенный по поводу реакции Трампа на вирус, призвал американцев прислушаться к ученым. Критики обвиняют Трампа в подрыве ученых во время пандемии.

История продолжается под рекламой

Выступая перед Белым домом на пресс-конференции в День труда в США, Трамп сказал: «Байден и его очень либеральный кандидат на пост кандидата, кстати, самый либеральный человек в Конгрессе – на мой взгляд, некомпетентный человек, уничтожат эту страну. и разрушит эту экономику – следует немедленно извиниться за безрассудную антивакцинную риторику, о которой они говорят прямо сейчас », добавив:« Это подрывает науку ».

Президент назвал Байдена «глупым».

Трамп снова отверг сообщение в The Atlantic о том, что он назвал павших американских солдат «лохами» и «неудачниками», и подчеркнул отрицание этой истории помощником бывшего главы администрации Белого дома Джона Келли Заком Фуэнтесом.






0:49
Трамп издевается над маской Байдена во время митинга в Пенсильвании


Трамп издевается над маской Байдена во время митинга в Пенсильвании

«Эта история – обман, – сказал Трамп. «Кто бы сказал такое? Такое может сказать только животное ».

История продолжается под рекламой

В бессвязных высказываниях президент также приветствовал восстановление рынка труда США после спада, вызванного пандемией, и предположил, что Байден свяжет этот прогресс.

Трамп стремился изобразить себя наиболее подходящим для возрождения экономики, несмотря на критику в связи с тем, что его первоначальное игнорирование вирусной угрозы привело как к кризису в области здравоохранения, так и к рецессии.

.

Leave a Comment