«Гнусное текстовое сообщение Кэти Прайс о невесте бывшего» после ее освобождения после ареста

Кэти Прайс была освобождена из-под стражи после того, как якобы нарушила запретительный судебный приказ, отправив сквернословие своему бывшему Кирану Хейлеру о его новой невесте Мишель Пентикост.

43-летняя бывшая гламурная модель была арестована у себя дома в пятницу вечером после сообщений о том, что она отправила своему бывшему мужу ругательное сообщение. Зеркало раскрыто.

Сейчас ее отпустили, а расследование продолжается.

Представитель полиции Сассекса сообщил Mirror: «В 17:45 в пятницу (21 января) полиция отреагировала на сообщение о том, что подозреваемый нарушил запретительный судебный приказ. Офицеры арестовали женщину в возрасте 40 лет, которая была отпущена под следствие, пока расследование продолжается».

После ареста ей может грозить тюремное заключение, поскольку она все еще находится под лицензией за позор за вождение в нетрезвом виде.



Говорят, что Кэти запретили контактировать с 39-летней Мишель «прямо или косвенно» после того, как в 2019 году мать двоих детей, которая делит с Кираном маленького сына, получила пятилетний запретительный судебный приказ против Кэти.

Источники утверждают, что Солнце что Кэти отправила Кирану текстовое сообщение, в котором Мишель была названа «чертовым дерьмом» и «грязным дерьмом».

А инсайдеры утверждают, что спустя несколько часов Кэти пришла в ярость, увидев загадочный пост Мишель в социальных сетях, который гласил: «Если кто-то плохо к вам относится, просто помните, что с ним что-то не так.

«Нормальные люди не уничтожают других людей».

Источник, близкий к семье Мишель, сообщил изданию: «Хотя сообщение было отправлено Кирану, они оба посчитали, что оно адресовано Мишель. Поэтому они связались с полицией.



«Мишель абсолютно опустошена и чувствует себя под угрозой. Сообщение было невероятно агрессивным.

«Учитывая действующий запретительный судебный приказ и тот факт, что Кэти все еще находится на условном сроке, странно, что она решила так наброситься — к тому же неспровоцированная».

Если это будет доказано, нарушение может означать, что Кэти нарушила условия своего 16-недельного условного срока за вождение в нетрезвом виде, и ее могут отозвать в тюрьму.

А Полиция Сассекса Пресс-секретарь заявил вчера: «В 17:45 в пятницу (21 января) полиция ответила на сообщение о том, что подозреваемый нарушил их запретительный судебный приказ. Офицеры арестовали женщину в возрасте 40 лет, которая была отпущена под следствие, пока продолжаются расследования».

Арест произошел вскоре после того, как Кэти отказалась от тюрьмы после того, как признала себя виновной в вождении в нетрезвом виде и вождении без страховки, когда ей запретили ездить на дорогах.

В декабре магистратский суд Кроули приговорил ее к 16-недельному тюремному заключению с отсрочкой исполнения на 12 месяцев и 100 часам общественных работ.

Ее двухлетний запрет на вождение также был сохранен.

Кэти, которая делит детей Джетта, восьми лет, и Банни, семи лет, с Кираном, сказала судья, что ей повезло, что она не провела Рождество за решеткой.

Оглашая свой приговор, окружной судья Аманда Келли сказала: «Когда в ту ночь вы решили сесть за руль, вы не проявили заботы о других.

«Вы могли кого-то убить. Ваши действия означали, что экстренным службам пришлось потратить свое драгоценное время. Вы сознательно и преднамеренно нарушили постановление суда, и не в первый раз.

«Кажется, вы думаете, что стоите выше закона».


В 2019 году Кэти наложили запретительный судебный приказ.

Мишель, познакомившаяся с Кираном в школе, где учатся ее сын и его дети с Кэти, не присутствовала на слушаниях 2019 года, когда от ее имени было зачитано заявление потерпевшего после обвинений в том, что Кэти неоднократно называла ее «гребаной шлюхой». ***” за пределами школы.

В заявлении говорилось: «Я все еще в отношениях с мистером Хейлером. Ясно, что мисс Прайс отравила мнение их детей обо мне, говоря, что я толстая, у меня большая задница, что я ненавижу маму. [Price].

«Я беспокоюсь, что все еще могу ее увидеть, и я просто хочу выбраться из школы как можно скорее».

Сообщается, что Кэти подошла к Мишель у школьных ворот, когда она разговаривала с другим родителем, Андреа Куигли, и прервала ее, сказав: «Вы можете поцеловать мою дочь, но не можете поздороваться».

The Mirror связался с представителями Кирана для комментариев.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.