Гоа с гордостью назначению Иоанна Льва, 3.Й министр с источниками испытание различных гоа

Назначение Иоанна Льва, чтобы министр Финансов был первой странице в газете, в Гоа, где есть еще кому вспомнить его отца и деда, профессора в Pangim, и вспоминайте с гордостью их происхождение, испытание различных гоа.

Старейшая газета Гоа В Heraldoподчеркивает на первой странице издания в четверг источники, испытание различных гоа Иоанна Льва, “сын Клаудио Фернандес (…), который эмигрировал в Португалию и живет в Лиссабоне”, и внук профессора Льва, который преподавал в школе в Pangim, гофрируя, что станет третьим министром происхождения гоа: “кроме того, премьер-министр Антонио Коста (…) и министр Планирования Нельсон де Соуза”.

В Гоа, еще есть те, кто был, как учитель его деда, Иоанна Льва, в столице бывшей португальской колонии, или изучал с отцом, и убедиться, что новость наполнила сообщество удовлетворения.

“Представьте себе, что три священника своей земле, здесь, в Правительстве Лиссабон, не давал прыжки от радости?”, сказал луса Ауробиндо Ксавье, председатель Общества Недавно Гоа, который был учеником деда Иоанна Лев в Лицей Национального Афонсу де Альбукерке, в Pangim, между 1952 и 1960-х годов, в то Состояние, Португальская Индия.

“Министры важные: Финансов, Планирования, и министр, самое главное, с премьер-министром”, – сказал Ауробиндо Ксавье, указывая на то, что “то, что имеет одно ребро больше, гоа-это Нельсон Соуза”, который родился в Гоа, но что “отец Иоанн Лев / / человек.№”.

“Люди всегда довольны, когда их соотечественники-и Иоанн, Лев косвенно мой земляк тоже-становятся известны”, – сказал Ауробиндо Ксавье.

.

Leave a Comment