Говорят, что Фреди Бобич встречался с Доменико Тедеско.

Пал Дардай, похоже, не так прочно сидит в седле тренера, как недавно снова и снова подчеркивал Фреди Бобич. Говорят, что спортивный босс Герты встречался с бывшим тренером «Шальке» Тедеско. Вероятно, это было о будущем.

Герта BSC просто не успокаивается. Несмотря на заверения босса клуба Фреди Бобич тренер Пал Дардай“Sport Bild” сообщает, что Бобич снова связался с другим тренером. Сначала ходили слухи о переговорах с экс-тренером БВБ Эдином Терзичем, теперь, согласно отчету, Фреди Бобич должен быть с экс-тренером Шальке. Доменико Тедеско были сделаны.

Тедеско уже несколько месяцев без клуба

Таким образом, месяц назад встреча проходила в отеле Штутгарта. Бобич и Тедеско знакомы друг с другом с незапамятных времен. VfB Штутгарт. В «Герте» тогда все перемешалось, Пал Дардай подвергся критике. По данным Sport Bild, Бобич должен работать на Тедеско, который не работает с мая этого года (последний раз Спартак Москва), спросил, будет ли он тренером в Берлин в общем представляю. Говорят, что итальянец немецкого происхождения отказался.

Как будут дела в Герте? Открытый. После двух серьезных банкротств против Лейпцига (0: 6) и Фрайбурга (1: 2) Герта смогла добиться успеха в минувшие выходные, победив Франкфурт со счетом 2: 1. В субботу против Гладбаха (с 18:30 в прямом эфире t-online) предстоит найти следующие три очка. Снова в центре внимания: тренер Дардай.

.

Leave a Comment