Годжа: это растяжение связок и частичное повреждение связок, но он постарается на Олимпиаду

У итальянского олимпийца частичная травма связок и даже небольшой перелом, “но с завтрашнего дня начну физиотерапию”

Это серьезная травма, но София Годжиа постарается восстановиться перед Олимпиадой в следующем месяце. Таков вердикт тестов, которые синий лыжник прошел сегодня днем ​​в Милане, в клинике Ла Мадоннина, после травмы, полученной этим утром в Кортине.

Даже небольшой перелом

Медицинская комиссия FISI под председательством доктора Андреа Панзери подвергла олимпийского чемпиона МРТ обоих колен и компьютерной томографии, которые показали травму растяжения связок левого колена, с частичным повреждением уже оперированной в 2013 году крестообразной связки, небольшой перелом малоберцовой кости и страдание сухожилия мышцы.

София: «Я стараюсь»

Завтра София начнет процесс реабилитации, чтобы быть на старте женского спуска в Пекине в 2022 году, запланированного на вторник, 15 февраля. «Извините, это остановка, которая была не нужна в такой важный момент сезона, — сказала София, — но уже в ближайшие часы я начну физиотерапию, чтобы попытаться защитить олимпийский титул в дисциплине I. больше всех люблю».

Синий лыжник прибыл в Милан вскоре после 16:30, и его приветствовали профессор Герберт Шенхубер и профессор Андреа Панзери из медицинской комиссии Fisi.

Страх

После вчерашнего успеха в скоростном спуске носитель синего флага Игр в Пекине стал главным героем неудачного падения в супергиганте. После аварии Годжа снова встала на лыжи и дошла до финиша, но выглядела очень больной. Синий покинул прихрамывающий партер, прислонившись к двум синим сотрудникам, а затем был доставлен в Милан на вертолете.

Предыдущий

В прошлом году Годжа получила травму накануне чемпионата мира в Кортине, тогда у нее была проблема с правым коленом (сложный перелом плато большеберцовой кости).

Пекинские игры стартуют 4 февраля, и Годжа назначен знаменосцем синей команды.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.