Годзилла против Конга должен быть в кинотеатрах (Streaming Ruins The Spectacle)

Годзилла против Конга может иметь потоковый выпуск наряду с театральным выпуском, но опыт просмотра его дома не будет таким впечатляющим.

Годзилла против Конга – это такой фильм, который лучше всего смотреть в кинотеатре, поэтому выпуск фильма на потоковой платформе до или одновременно с выпуском в кинотеатре испортит зрелище. Ходят слухи, что четвертая часть эпической серии MonsterVerse от Legendary, Годзилла против Конга, будет выпуск потокового видео на Netflix или HBO Max, аналогичный Чудо-женщина 1984Предстоящий рождественский релиз на канале HBO Max после задержек из-за закрытия кинотеатров после Covid-19. Однако потоковый выпуск Годзилла против Конга будет производить такие впечатляющие впечатления от просмотра, что отсроченный выпуск в кинотеатре имеет больше смысла.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать быстрый просмотр этой статьи.

Годзилла против Конга финансировалась в основном продюсерской компанией Legendary Pictures, но Warner Bros. владеет 25-процентной долей в фильме и контролирует его выпуск. Warner Bros. по-прежнему настаивает на выпуске в кинотеатрах 21 мая 2021 года, но Netflix, как сообщается, сделал Legendary предложение в размере 200 миллионов долларов за Годзилла против Конга. Предложение было заблокировано материнской компанией Warner Bros., WarnerMedia, которая является одной из материнских компаний HBO Max. WarnerMedia может настаивать на ограниченном потоковом выпуске на HBO Max, как, например, «Чудо-женщина 1984». Legendary не прокомментировала предложение Netflix или вопрос о том, будет ли фильм переведен на потоковый выпуск, но представитель Warner Bros. настаивал на том, что Годзилла против Конга на пути к театральному выпуску в 2021 году [via Hollywood Reporter].

По теме: Годзилла: Король монстров дал Гидоре его первую настоящую победу

Предполагая, что театры в США снова откроются в мае, оставив театральный выпуск на Годзилла против Конга вероятно, будет правильным звонком. Годзилла против Конга – это вид кинематографического зрелища, которое привлекает большую аудиторию к просмотру фильма в кинотеатре, а не к его просмотру. Масштаб фильма был бы немного не впечатляющим на обычном телевизоре по сравнению с 30-футовым экраном. Даже если люди смотрят фильм в большом количестве на HBO Max, они, вероятно, не получат от него столько удовольствия, сколько в кинотеатре. Проще говоря, гигантская горилла, сражающаяся с гигантским монстром, выглядит лучше на гигантском экране.

Годзилла против Конга баннер

И даже если фильм снова откладывается, все же может быть лучше отложить его, чем переносить на потоковую платформу. Компании, которые финансировали Годзилла против Конга, Legendary Pictures и Warner Bros., очевидно, стремятся выпустить фильм и окупить часть производственного бюджета. Warner Bros. может пойти по пути выпуска Годзилла против Конга на HBO Max и взимая плату за «премиум-доступ», как Disney + с Мулан, но они, вероятно, получат больше в долгосрочной перспективе, дождавшись выхода фильма в кинотеатры.

После Годзилла против Конгапредшественник, Годзилла: Король монстров, был небольшим разочарованием в прокате, Legendary и Warner Bros. рассчитывают на то, что франшиза выздоровеет с Годзилла против Конга. Но, как и любое другое производство, которое было отложено из-за Covid-19, студия не может сидеть над фильмом вечно. Тем не менее, франшиза Legendary MonsterVerse имеет то преимущество, что она находится на более гибкой временной шкале, чем более сложные и чувствительные ко времени кинематографические вселенные DC или Marvel. Warner Bros. должна продолжать настаивать на выпуске в кинотеатрах Годзилла против Конга потому что, когда театры снова откроются (а когда-нибудь они откроются), зрители захотят вернуться и испытать эпический триллер о монстрах.

Подробнее: Теория Годзиллы: как умер Ангвирус в The MonsterVerse

Ключевые даты выпуска

  • Годзилла против Конга (2021)Дата выхода: 21 мая 2020 г.

Лея Энакин Люк Скайуокер

Звёздные войны: Лея, возможно, единственный Скайуокер, настоящий мастер-джедай


Об авторе

Leave a Comment