Годовая зарплата почти такая же, как у Ван Байруна, он был освобожден после 20 ударов | Спорт | Sanli News Network SETN.COM

Репортер Сяо Баосян / Всеобъемлющий отчет

Японское СМИ “Nikkan SPORTS” 8-го числа сообщило, что 34-летний нападающий Hanshin Tigers Джерри Сэндс в этом году сделал 20 хоумранов, но из-за плохой игры с мячом во второй половине сезона он не сыграл в плей-офф и Ханшин не продолжились. Что касается Sands, зарплата в 2021 году составит 1,5 миллиона долларов США (около 42,07 миллиона новых тайваньских долларов), что примерно равно годовой зарплате тайваньского игрока Ван Байронга в Nippon Ham в этом году.

▲ Hanshin Tiger не обновляет Sands. (Информационное фото / взято с сайта Hanshin Tiger FB)

После двух лет выступлений в корейском профессиональном бейсболе Sands выиграл приглашение вступить в профессиональную сборную Японии по бейсболу с годовой зарплатой в 1,1 миллиона долларов США от Hanshin в 2020 году. Ставка ватта составила 25%, были обновлены 57, 19 и 64 ИКР. а его зарплата увеличилась до 1,5 миллиона долларов США.

В 120 играх этого сезона процент отбивающих составлял 20% и 48, было сделано 20 хоумранов и внесено 65 ИКР. Индекс наступления (OPS) составлял 0,779. Однако показатель ударов Сэндс в 21 игре после сентября был только 10%, 54 и 4. RBI, вторая армия до конца сезона, Hanshin Tigers вышла в кульминационную серию и не вошла в Sands.

Высокоплачиваемые аутсайдеры, подписанные Hanshin Tigers в этом сезоне, в том числе Чен Вэйин, Мел Рохас-младший и Рауль Алькантара, не выступили так, как ожидалось, но все они имеют двухлетний контракт и, как ожидается, продолжат носить майку Hanshin. в 2022 г.

Hanshin Tigers проиграли Yomiuri Giants в серии поражений из двух игр на Koshien в кульминационной серии, завершив свой короткий путь в плей-офф.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.