Годовщина: невероятно, но Sonic Mania исполнилось пять лет

Изображение: Сега

Довольно трудно поверить, что Соник Мания уже пять лет. Такое ощущение, что только вчера мы были в восторге от возвращения к классическим играм Sega Mega Drive / Genesis Sonic старых лет, и Sega, Кристиан Уайтхед и все причастные выбили его из парка.

Sonic Mania стала огромным хитом и стала самой популярной игрой про Соника за пятнадцать лет, когда она была впервые выпущена. Это также сделало имена людей, которые работали над игрой, многие из которых изначально работали над фанатскими играми о Сонике и взломами ПЗУ.

Уайтхед ранее работал с Sega над переносом многих игр Genesis на мобильные устройства, и порты Taxman часто называют одними из лучших версий по сей день, но вскоре у него возникла идея новой игры Sonic. Потратив несколько месяцев на разработку прототипа (Соник Дискавери), Уайтхед показал это продюсеру серии Sonic Такаши Иидзуке, которому идея понравилась. Затем Иидзука предложил название Sonic Mania вместе с небольшой фразой «от мании, ради мании» — намек на идею о том, что фанаты будут делать звуковую игру. за фанаты.

Поклонники собрались в социальных сетях, чтобы стильно отпраздновать пятую годовщину Sonic Mania — и мы уверены, что Sega и другие компании тоже присоединятся к вечеринке — и в сети проходит прекрасное празднование того, что многие считают одной из лучших игр Blue Blur. .

@AStarShowтакже известный как Son of a Glitch, начинает работу с воодушевляющей дани Sonic Mania — той самой игре, которая вдохновила его заняться пиксельным искусством и в конечном итоге привела к работе над Соник Истоки версия Соник 3 и Наклз.

Пол Вир, который работал над игрой пиксельным художником и аниматором, поделился своей данью уважения к годовщине, а также намекнул на старую шутку перед выпуском игры.

Соник Стадион также поздравил команду, которая работала над релизом 2017 года, наряду с расширенным релизом/расширением DLC 2018 года. Соник Мания Плюси попросили фанатов поделиться своими любимыми воспоминаниями об игре.

Как и в случае со всеми игровыми годовщинами, мы также видели, как некоторые довольно милые фан-арты были опубликованы в Интернете.

Также было очень много полезного позитива, окружающего эту игру Sonic в ретро-стиле.

И хотя это не имеет прямого отношения к Sonic Mania, Ти Лопес — композитор игры — поделился этим необычным ремиксом на музыку Labyrinth Zone с использованием инструментов Hill Top Zone.

Мы поражены тем, что прошло уже пять лет, и когда мы не так уж тайно мечтаем о Sonic Mania 2, мы всегда можем загрузить ее на нашем надежном коммутаторе и хорошенько поиграть в игру.

Поделитесь своими воспоминаниями о Sonic Mania внизу в комментариях и дайте нам знать, о каких новых уровнях вы мечтаете в сиквеле своей мечты! Один день…

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.