Голден Стэйт опередил Новый Орлеан на 41 очко … Пул + карри 45 баллов

Дюрант 29 очков, Харден трипл дабл … Бруклин 4-я серия побед подряд

Голден Стэйт Уорриорз из НБА обыграли «Нью-Орлеан Пеликанс» с отрывом в 41 очко и одержали третью победу подряд.

Голден Стэйт победил Новый Орлеан в Chase Center в Сан-Франциско, Калифорния, 6-го (по корейскому времени), 6-го (по корейскому времени) и выиграл домашний матч регулярного сезона НБА 2021-2022 годов со счетом 126-85.

Голден Стэйт, выигравший три чемпионата подряд, сохранил второе место в Западной конференции со счетом 7: 1, в то время как “Нью-Орлеан”, проигравший шесть игр подряд, остался в нижней части списка “Запад” (1-9).

В «Голден Стэйт» Джордан Пул набрал наибольшее количество очков с 26 очками, включая шесть трехочковых, а «звезда вывески» Стивен Карри добавил 19 очков и шесть передач, включая пять трехочковых.

Эндрю Виггинс сделал свое дело с 16 очками, в то время как члены скамейки запасных Гэри Пэйтон-младший и Неманья Величца также набрали 17 очков, 6 подборов и 13 очков и 7 подборов соответственно.

Андрей Игуодала забил всего два мяча, но отдал 10 результативных передач, и отличилась ровная игра игроков.

Голден Стэйт, лидировавший в первом тайме со счетом 54 на 50, в третьей четверти набрал 34 очка, что более чем вдвое больше, чем Новый Орлеан (16 очков), что повысило темп игры.

Голден Стэйт, открывший двузначный разрыв 66-55 со штрафного Карри в середине третьей четверти, быстро убежал, когда Пул, Пейтон II и Виггинс начали набирать очки.

За 54,7 секунды до конца четверти Пейтон II сделал данк Alli-oop, сделав 88-66.

В начале четвертой четверти «Голден Стэйт» полностью подавили желание соперника продолжать преследование с помощью внешней пушки.

Велица открыла четвертую четверть трехочковым броском, а затем Пул забил два трехочковых и отошел на 97-70.

Гонка Golden State на этом не остановилась.

Джонатан Куминга и Мозес Муди, вышедшие на площадку, в то время как Карри и Пул отдыхали на скамейке запасных, также увеличили счет, сократив победу с 41 очком.

В Новом Орлеане Йонас Баланшнас отыграл 20 очков и 15 подборов.

В Восточной конференции «Бруклин Нетс» обыграли «Детройт Пистонс» со счетом 96–90 в четвертой серии подряд.

Бруклин преследовал 90:89 за 2:15 минуты до конца, а Бруклин боролся за победу благодаря пробегам Кевина Дюранта и двум штрафным броскам Ламаркуса Олдриджа.

Дюрант набрал 29 очков (10 подборов и 5 передач), став первым игроком в истории клуба, набравшим 20 или более очков в девяти играх подряд.

Джеймс Харден поспособствовал этому, завершив тройной дабл с 13 очками, 10 подборами и 10 передачами.

Со счетом 6: 3 Бруклин занял 4-е место на Востоке, а Детройт не ушел с конца Востока (1-8).

«Торонто Рэпторс» проиграли «Кливленд Кавальерс» со счетом 101-102, одно очко, и их победная серия из шести игр была отложена.

Торонто отказался от двух штрафных бросков в пользу Кливленда за 4,8 секунды и позволил вернуться 102-101, но OG Ануноби и Скотти Барнс не попали в кольцо и проиграли.

Торонто и Кливленд, выигравшие три подряд, – 6-4, бок о бок.

Союз>

[ⓒ 세계일보 & Segye.com, 무단전재 및 재배포 금지]

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.