Голландская версия Drag Race RuPaul: «Как будто меня просили об Играх»

Из королевы получать отклики со всего мира за участие в Drag Race Holland. «Часто это очень положительные отзывы, но иногда менее положительные. Это не весело, но я работаю в бизнесе достаточно долго, чтобы знать, что мне не нужно обращать внимание на эти отрицательные отзывы», – говорит Питер, который участвует в качестве Патти Пам-Пам. “Я надеюсь Drag Race Holland также изменит это, и новая аудитория, которую мы достигаем с этим, также получит больше уважения к феномену сопротивления ».

Программа вращается вокруг поиска победителя, но постепенно зритель узнает участников и их страсть к перетаскиванию. «Внешний мир в первую очередь видит конечный продукт творчества. Но это творчество также является способом справиться с горем и сломать стереотипы», – говорит Роуэн, которая играет роль «Мадам Безумие».

Она единственная бородатая королева трансвестит с бородой, в программе. «Все в своей жизни пережили похожую борьбу: выходить, подвергаться издевательствам, не принимать себя. Нам не нужно объяснять друг другу об этом. Все принимают друг друга такими, какие они есть».

Leave a Comment