Голливудская актриса и скептик по вакцинам Кристи Суонсон больна …

Кристи Суонсон справа от плаката «Баффи, истребительница вампиров» и слева от более свежей фотографии.

Кристи Суонсон, голливудская актриса и откровенный скептик в отношении вакцин, была госпитализирована с пневмонией из-за коронарной инфекции. Об этом пишут американские СМИ.

Актриса, наиболее известная своей главной ролью в фильме 1992 года «Баффи – истребительница вампиров», была доставлена ​​на машине скорой помощи в больницу Virtua Memorial в Маунт-Холли, штат Нью-Джерси, в воскресенье, написала она в Twitter в понедельник.

Свонсон продолжала говорить, что она «в хорошем настроении», но получала лечение, «чтобы у меня не образовывались тромбы». «Мне показалось, что я только что перенесла инфекцию Covid, когда она попала в мои легкие», – сказала актриса.

Суонсон (51) известен как яростный критик любого, кто защищает вакцины против Covid. В сентябре она заявила в Твиттере, что Covid «ведет себя как грипп».

«Каждый год появляется новый штамм гриппа, а затем от него выпускается вакцина», – заявила она. «Разница в том, что на этот раз они хотят ввести обязательные вакцины, чтобы заработать деньги».

В понедельник днем ​​она сказала в Твиттере: «Проверка фактов: я НИКОГДА не говорила, что я против наркотиков». Суонсон никогда не подтверждала, была ли она вакцинирована против Covid.

Свонсон был откровенным сторонником президента Дональда Трампа и встретился с ним в Овальном кабинете в феврале прошлого года.

Помимо главной роли в «Баффи – истребительнице вампиров», она также известна по ролям в других фильмах 80-х и 90-х, таких как «Горячие выстрелы!», «Погоня» и «Чувак, где моя машина?»

Джоро

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.