‘Голос’: на акустической обложке Селены Гомес Дэвида Фогеля есть Эд Ширан ‘Geeking Out’

‘Голос’: на акустической обложке Селены Гомес Дэвида Фогеля есть Эд Ширан ‘Geeking Out’

Голос Участникам 21 сезона помогает Mega Mentor Эд Ширан в раундах на выбывание, и даже победитель ГРЭММИ впечатлен их завораживающими музыкальными талантами!

Эд присоединился к давнему другу Ариана Гранде во вторник, чтобы помочь тренировать ее последнюю пару, Рили Планк и Дэвид Фогель. В то время как Рили поразила своим мощным вокалом в “Midnight Sky” Майли Сайрус, это была урезанная версия Дэвида. Селены Гомес “Lose You to Love Me”, в которой Эд и Ари сидели прямо на репетициях.

«Это так хорошо», – удивился Эд. «Ты делаешь это как гимн стадиона, с акустической гитарой. Это действительно, очень круто … Я бы хотел, чтобы у меня были ноты, чтобы дать тебе, но у меня нет».

После того, как Эд спросил Дэвида о настройке его гитары, Эд продолжил ликовать по поводу исполнения: «Я не слышал, чтобы эта песня была исполнена таким образом. Аккорды, которые он использовал, тот факт, что это была открытая настройка – вот что я на секунду задумываюсь. . Я фанат.

«Это такая уязвимая песня», – добавила Ари, отметив, что до сих пор это было ее любимое исполнение Фогеля на конкурсе. «Я думаю, что это такое особенное и интимное».

Когда дело дошло до сценических выступлений, Ариана была ошеломлена предстоящим ей решением и пошутила со своими коллегами-тренерами: «Неужели уже поздно бросить курить?»

В конце концов, она выбрала Рили победителем нокаута, чтобы перейти к живым выступлениям 21 сезона – «Я думаю, что она одна из миллиарда», – похвалила Ари, – однако Дэвид также получил путевку в жизнь после кражи со стороны Джон Легенд!

«Дэвид добавляет в мою команду кое-что другое – у нас нет никого, похожего на него», – бредил Джон. «Я думаю, что Team Legend стала немного сильнее».

Прошлая неделя, источник сообщил ET что Ари любит свой первый сезон на Голос так далеко.

«Некоторое время она смотрела на тренеров, и они с Келли действительно подружились», – отметил источник. “Ариане нравится, что это позволяет людям увидеть ее таланты помимо пения – она ​​писатель и продюсер, и очень хорошо разбирается в музыке. [She] также развлекается и любит шутить с тренерами ».

По мере того, как нокауты продолжаются, посмотрите ET полный обзор составов команд сезона 21 следить за своими любимыми.

Голос выходит в эфир по понедельникам и вторникам в 20:00 по тихоокеанскому времени на канале NBC. Подробнее смотрите в видео ниже.

21-й сезон «Голоса»: смотрите все выступления нокаутов!

‘The Voice’: девочка назвала песню Тома для своего отца доводит Келли до слез

‘Голос’: Ариана Гранде и Эд Ширан рассказывают о семейной жизни

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.