Голы в первом тайме достаточно хороши для Рейнджерс, чтобы проводить Хартс

Ранних голов Альфредо Морелоса и Джо Арибо было достаточно, чтобы обеспечить лидерам премьер-лиги «Рейнджерс» упорную победу со счетом 2: 0 над «Хартс» в увлекательном матче на Тайнкасле.

Это была шестая подряд победа команды «Иброкс» в чемпионате и их четвертая с момента прихода нового тренера Джованни ван Бронкхорста, но хозяева, у которых поздно был удален Джош Джиннелли, дважды попали в каркас ворот и упустили несколько хороших шансов вернуться в игру. игра.

В Hearts XI произошло четыре изменения, которые начались против Ливингстона: Тейлор Мур, Питер Харинг, Гэри Маккей-Стивен и Джиннелли заменили Майкла Смита, Алекса Кокрейна, Аарона Макинеффа и Бена Вудберна.

Ван Бронкхорст внес шесть изменений в состав «Рейнджерс», которые в четверг начали ничью со счетом 1: 1 против Лиона: Джон Маклафлин, Скотт Райт, Натан Паттерсон, Джон Лундстрам, Кемар Руф и Янис Хаги уступили место Аллану МакГрегору, Джеймсу Тавернье, Морелосу, Fashion Sakala. , Скотт Арфилд и Арибо.

Хозяева здорово начали, и у Лиама Бойса был отличный шанс открыть счет на третьей минуте, когда он перебегал через подрезанный мяч Джона Суттара, но нападающий из Северной Ирландии увидел, что Макгрегор опрокинул его навес.

Двумя минутами позже полузащитник «Хартс» Камми Девлин увидел, что Келвин Бэсси из сокращения Джиннелли нанес удар, заблокированный ударом.

Тем не менее, именно Рейнджеры забили свой первый шанс в матче после девяти минут, когда прострел Райана Кента достиг Сакалы справа, а замбиец проскользнул мимо Девлина, прежде чем перерезать мяч на пути Морелоса, который выстрелил точно с шести ярдов. .

Затем Сакала пробил мимо штанги с близкого расстояния, прежде чем Морелос ушел далеко от угла Тавернье, когда гости хотели повернуть винт.

Их второй гол был забит на 13-й минуте, когда Арибо выбежал на блестящую длинную диагональ от Коннора Голдсона и нанес угловой удар ниже оголенного Крейга Гордона.

Хартс попытался вернуться в игру, и Бойс и Джиннелли стреляли точно с большого расстояния.

Затем МакГрегор сделал хороший сейв, чтобы не допустить Бойса после того, как он был выпущен в штрафную из-за передачи Девлина за четыре минуты до перерыва.

Хартс продолжал пробовать во втором тайме, и Маккей-Стивен увидел, что его угловой бросок справа оттолкнул МакГрегор на ближней штанге после короткого поворота с Джиннелли.

На 53-й минуте «Рейнджерс» выпустили мяч, когда Бэсси сбил прострел Джиннелли с нижней стороны своей перекладины. Спустя четыре минуты прострелил прямо из-под угла штрафной, а хозяева продолжили задавать вопросы.

Тем не менее, рейнджеры оставались угрозой, и Арфилд и Сакала были опровергнуты Гордоном около часа. Затем вратарь сделал еще одну хорошую остановку, чтобы помешать Морелосу, прежде чем колумбиец перевернул свободный мяч на путь Арфилда, который пробил мимо ворот.

Червы не были закончены, и Бойс выстрелил с близкого расстояния после того, как Маккей-Стивен подставил его, прежде чем Стивен Кингсли пробил со штрафного со штанги с 30-ти ярдов.

Жалко было исключено из попытки хозяев вернуться на 80-й минуте, когда Джиннелли был удален с поля после того, как ему показали вторую желтую карточку за игру против Борны Баришич.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.