Гольфист Тайгер Вудс госпитализирован после серьезной автомобильной аварии в Лос-Анджелесе

Его агент Марк Штейнберг подтвердил случившееся и сообщил, что спортсмен «в настоящее время подвергается операции».

Тайгер Вудс был госпитализирован во вторник, 23 февраля, после того, как попал в автомобильную аварию недалеко от города Ранчос-Палос-Вердес в Лос-Анджелесе (Калифорния, США). Американский гольфист получил «множественные травмы ноги», и его пришлось вытащить из машины, в которой он находился, с помощью гидравлических спасательных инструментов, сообщил телеканал. CBS.

Департамент шерифа округа Лос-Анджелес уточняет, что двум машинам был нанесен «значительный ущерб». Вудс был единственным пассажиром в его машине, и он был доставлен в медицинское учреждение с травмами от средней до критической. Его агент Марк Стейнберг подтвердил случившееся и сообщил, что спортсмен «в настоящее время подвергается операции».

На изображениях сцены, сделанных с вертолета, видно, что машина Вудса предположительно ехала боком через канаву с видимыми повреждениями передней части. В окрестностях можно увидеть множество деталей автомобиля, и кажется, что внутри сработали подушки безопасности.

В соответствии с предварительные отчеты, Вудс «ехал на высокой скорости», когда «потерял контроль» над своим пикапом Genesis GV80. Пожарным пришлось удалить его через лобовое стекло. “Из-за ситуации и того, как находился автомобиль, [Tiger] он не мог открыть дверь и выйти », – сказал представитель пожарной охраны округа Лос-Анджелес Генри Нарваез. Власти не раскрывают причину инцидента.

45-летний гольфист провел выходные в Южной Калифорнии, принимая The Genesis Invitational в рамках тура PGA. В этот понедельник Вудс играл в гольф с американским актером и комиком Дэвидом Спейдом, который общий его фотография рядом с легендой этого вида спорта.

READ  Рафаэль Надаль побеждает Диего Шварцмана и выходит в финал Открытого чемпионата Франции в 13-й раз

Leave a Comment