Гольф: Лидия Ко расстается с тренером свинга Хорхе Парада перед перезапуском LPGA

Лидия Ко рассталась с еще одним тренером в преддверии перезапуска сезона LPGA.

Хорхе Парада подтвердил NZME, что он больше не является тренером по свингу для двукратного крупного победителя, заявив, что разрыв произошел главным образом из-за пандемии коронавируса.

Парада из Нью-Йорка работала с Ко над видеозвонками во время перерыва в сезоне.

«Я был очень рад перезагрузке», – сказал он. «Я чувствовал, что дела идут в действительно хорошем направлении. Она крутила это так, что это выглядело действительно фантастически.

«Я чувствовал, что она подбрасывает его ближе к тому моменту, когда ей было 16-17 лет, чем она была за действительно долгое время».

Парада сказала, что Ко сказал ему, что она ценит их совместную работу и что она хочет получить другие советы перед началом сезона игры в гольф.

«Я не знаю точно, в чем причина. Я знаю, что мы оказались в очень хороших отношениях».

Ко назначен на старт в пятницу на турнире LPGA Drive On Championship.

NZME понимает, что ее новым тренером теперь является Шон Фоули, который ранее работал с Тайгером Вудсом и Джастином Роузом.

Парада была последним тренером, завербованным киви, чтобы попытаться изменить жесткую форму, которая привела к ее падению на 52-е место в мировом рейтинге – далеко от ее пика, когда она удерживала место номер один в течение 84 недель.

Лидия Ко работала с Гари Гилкристом, Тедом О, Дэйвом Уиланом и Парадой с тех пор, как уволила Дэвида Лидбеттера в 2016 году.

Лидбеттер, который долго критиковал роль, которую родители Ко, Гил Хонг и Тини Хон, сыграли в карьере их дочери, призвал Ко в прошлом году “покинуть гнездо” и взять под контроль свою собственную карьеру – даже называя ситуацию “невероятно невежественным”.

,

Leave a Comment