Гольф-раунд Блейка Бортлса прерывается из-за звонка о том, что упаковщики хотят его

Распространенное клише – когда сезон профессионального спортсмена заканчивается, он идет играть в гольф. Но для свободного агента QB Блейка Бортлса сезон так и не начался, так что у него было время, чтобы выбраться на поле.

Тем не менее, общий выбор НФЛ под номером 3 в 2014 году хотел бы, чтобы он был на сетке, а не в звеньях, и когда Green Bay Packers QB Аарон Роджерс положительный результат на COVID-19 в средуБортлсу позвонили, которого он ждал в течение девяти недель сезона НФЛ, возможно, он пришел не вовремя.

Бортлес получил известие, что Пакеры хотели подписать его, чтобы он стал их резервным QB, в середине раунда в Ponte Vedra Inn and Club в Понте-Ведра-Бич, Флорида, где бывшая звезда Университета Центральной Флориды даже прошла через семь лунок. Хотя в поле зрения Бортлса был впечатляющий раунд, 29-летнему игроку нужно было как можно скорее добраться до Висконсина, и он с радостью отложил свои клубы на полку, чтобы сделать еще один шанс в своей карьере в НФЛ.

Бортлес провел предсезонку с «Пэкерс», но был освобожден до первой недели. Ожидается, что он войдет в тренировочную команду «Грин-Бей» и будет активирован на воскресную игру против «Канзас-Сити», чтобы поддержать Джордана Лава.

Бортлз был выбран командой Jacksonville Jaguars и привел их к игре чемпионата AFC в 2018 году, прежде чем был выпущен в следующем сезоне. С тех пор он выпил чашку кофе с «Лос-Анджелес Рэмс» и «Денвер Бронкос» в качестве подстраховки.

Бортлз, однако, надеется, что сможет оставаться в составе НФЛ как можно дольше, что может означать, что его игра в гольф остановится. Тем не менее, он все еще может продолжить игру в межсезонье, и, если он сможет заключить контракт как можно быстрее, его раунды не будут нуждаться в прерывании.


Исходная статья:

Гольф Дайджест. . Гольф-раунд Блейка Бортлса прерывается после звонка о том, что упаковщики хотят его. Можно купить в: https://www.golfchannel.com/news/blake-bortles-golf-round-gets-interrupted-after-call-packers-want-him/

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.