Home спорт Гольштейн Киль: Шуберт не хочет настольного гола | NDR.de - Спорт

Гольштейн Киль: Шуберт не хочет настольного гола | NDR.de – Спорт

По состоянию на: 19.06.2019 13:31

Новый тренер Киля Андре Шуберт.

За день до начала тренировок футбольная команда второго дивизиона Гольштейн Киль в среду представила своего нового главного тренера. После недолгого спасения в третьем дивизионе Айнтрахт Брауншвейг, Андре Шуберт начинает свою работу в «Аистах». 47-летний преемник Тима Уолтера хочет сделать с шлезвиг-голштинистами одну вещь: «Играй в привлекательный, освежающий и смелый футбол».

Шуберт: Гольштейн – «гигантский вызов»

Он с нетерпением ожидает продолжения продвижения "замечательного развития" клуба, сказал Шуберт. В то же время новый тренер KSV говорил о «огромном вызове». Вторая лига может быть «лучше, чем когда-либо», столкнуться с этими топ-командами будет непросто. Поэтому нельзя произносить респектабельный гол за столом: «Для меня важна производительность на поле, чем лучше мы действуем на поле, тем больше шансов на успех».

Также в игровой системе преемник Уолтера не совершал. «В любом случае, это слишком высоко для меня», – объяснил Шуберт. «Компактность, расстояния и командная работа» важны для него, так как не имеет значения, происходит ли это в три или четыре цепи.

Самокритичные слова о прощании Брансуика

видео

4:05

«Не получил ответа, которого я ожидал»: Андре Шуберт на своем выступлении в качестве тренера голштинского Киля объяснил, почему он неожиданно отвернулся от Брансуика.
Видео (04:05 мин)

Шуберт также прокомментировал свой удивительный уход из Брансуика. Он признал определенные «кризисные ситуации» во время своего пребывания в Нижней Саксонии, где он занимался в дополнение к своей тренерской работе и обязанностям спортивного директора. В сотрудничестве он "наверняка когда-то превысил меру". Тем не менее, после прояснения дискуссий после финала сезона он предположил, что останется с Айнтрахтом. В прошлый четверг с ним связался Гольштейн Киль, сказал Шуберт. Тогда он – особенно ввиду продолжающихся, а не простых предположений о своем будущем – попросил у Брауншвейгера четкого заявления "и не получил ответа, которого я ожидал". Тогда он решил измениться. Айнтрахт («топ-клуб») он желает больших успехов – он был бы счастлив, «если мы встретимся через год во втором дивизионе».

Мы приносим свои извинения за проблемы со звуком во время прямой трансляции пресс-конференции.

дальнейшая информация

Андре Шуберт покидает третий дивизион Брауншвейг и становится новым тренером в голштинском Киле. По сообщениям СМИ, бывший помощник тренера Флютманн должен быть назначен на должность главного тренера "Льва".
более

Тестовые игры в регионе и датском первом дивизионе Odense BK и два тренировочных лагеря. Летняя подготовка 2019/2020 "аистов" с первого взгляда.
более

Все заезды и выезды из пяти северогерманских футбольных команд второго дивизиона Ганновер 96, Гамбургер СВ, Гольштейн Киль, ФК Сент-Паули и ВФЛ Оснабрюк в сезоне 2019/2020 с первого взгляда
более

Эта тема в программе:

NDR 1 волна на север |
Нортпорт |
19.06.2019 | 13:00

Логотип NDR

(tagsToTranslate) Гольштейн Киль (т) Вторая лига

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

За 9 дней он перешел от здоровья к смерти мозга от комариных вирусов

$ post_id)); ? -> (CNN) - По словам его брата, человек из Мичигана превратился из здорового...

Онемение лекарства сделало кровь женщины синей

Она синеет. Буквально.Врачи Отис Уоррен и Бенджамин Блэквуд написали об этом случае в исследование опубликовано в Медицинском журнале Новой Англии в четверг.Они приписали ее...

Воздушный шар из золота 2019 года: дата известной церемонии! – Фут Меркато

Воздушный шар из золота 2019 года: дата известной церемонии! Фут МеркатоBallon d'Or: новый трофей, созданный для поощрения вратарей - Foot - Ballon d'Or ...

Гаэль Гарсия получит TRIBUTE в Чикаго. (ФОТО)

Гаэль Гарсия получит TRIBUTE в Чикаго. (ФОТО) Мексиканский актер, продюсер и режиссер Гаэль Гарсия Бернал будет удостоен чести на Международном кинофестивале в Чикаго, штат Иллинойс;...