Гоммерс: «Разговор о жесткой изоляции и закрытии школ» • Merck хочет, чтобы на рынке ЕС появилась таблетка от короны

Среди голландцев не хватает доверия и поддержки, когда дело доходит до справедливого распределения бремени мер коронавируса и политики коронавируса. Это то, что Юлия ван Верт, советник отдела изучения короны RIVM, говорит в программе NPO Radio 1. Это день.

Поддержка и доверие необходимы для эффективного соблюдения политики коронавируса. А это именно то, чего все больше и больше не хватает, заключает Ван Верт в последних измерениях. «Это не так уж и странно, с правительством было много сообщений. Что посеешь, то пожнешь».

Уходящий премьер-министр Рютте и уходящий министр здравоохранения Де Йонге призвали всех голландцев действительно придерживаться всех основных правил на предстоящей неделе, потому что в противном случае вскоре появятся дальнейшие меры. Ван Верт критически относится к тому, как это было сказано. «Это было представлено довольно обвиняюще», – говорит она. «Например:« Вы не соблюдали меры должным образом и должны сделать это ». Хотя это совсем не удивительно, если вакцинированные граждане больше не видели потребности, они думали, что они есть. И все снова стало возможным, верно? “

Вдобавок Ван Вирт также критически относится к заявлению Де Йонге о том, что мы все еще далеки от черного кода. «Хотя так важно излучать срочность». Она также указывает на еще одну упущенную возможность поддерживать мотивацию людей: «Де Йонге не сказал, что половина коек, на которых находятся пациенты с коронавирусом, на самом деле предназначены для регулярного ухода. человек, что делать. “

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.