Home » Гонконг активно стремится присоединиться к RCEP: CE

Гонконг активно стремится присоединиться к RCEP: CE

Гонконг активно стремится присоединиться к RCEP: CE

Генеральный директор Джон Ли в среду заявил, что правительство активно стремится к членству во Всеобъемлющем региональном экономическом партнерстве (ВРЭП).

Выступая на саммите, организованном Китайской генеральной торговой палатой, Ли заявил, что Специальный административный округ может внести свой вклад в региональную экономику, став членом ВРЭП.

«Гонконг может предложить предприятиям-членам RCEP более широкий спектр высококачественных услуг, включая услуги по управлению цепочками поставок, а также финансовые и профессиональные услуги», — пояснил он.

«Это поможет им лучше наладить связи и использовать безграничные возможности, предоставляемые районом Большого залива Гуандун-Гонконг-Макао, способствуя экономическому развитию и инновациям в странах-членах ВРЭП и в регионе в целом».

Ли также сообщил, что нынешняя правительственная администрация ищет поддержки у членов ВРЭП, совершая зарубежные визиты в такие регионы, как Ближний Восток и страны АСЕАН.

Он добавил, что Гонконг предлагает безопасную и удобную бизнес-среду для компаний из материковой части Китая, позволяющую им расширяться на мировом уровне, а также для иностранных компаний, желающих выйти на рынок материковой части Китая.

2024-07-10 03:19:00


1720586320
#Гонконг #активно #стремится #присоединиться #RCEP

Read more:  Запуск Intuitive Machines Moon: посмотрите, как американская фирма стремится войти в историю

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.