Гонщики Линкольншира готовы к действию, поскольку британские супербайки направляются в Нокхилл

Рис Стефенсон Скегнесса. Фото: Andy W Photography

После четырехнедельного ожидания после последнего этапа в Донингтон-парке из-за шоссейных гонок контингент желтобрюхов будет стремиться вернуться на трассу.

Питер Хикман из Лаута отправится в Нокхилл на высоте после четырех побед на острове Мэн TT.

Подписаться в наш ежедневный информационный бюллетень LincolnshireWorld Today

Гонщик FHO Racing BMW в настоящее время занимает восьмое место в зачете супербайков.

Ли Джексон из Lincoln (Cheshire Moldings FS-3 Kawasaki) в настоящее время находится на третьей позиции с 125 очками, отставая от лидера Брэдли Рэя на 33 очка.

Том Нив из Market Rasen (Honda Racing) надеется вернуться в строй.

Он выбыл из двух последних раундов в Донингтон-парке из-за сотрясения мозга, которое произошло после сыпи на предыдущем раунде в Оултон-парке.

«Вчера я прошел медицинское освидетельствование, но во время гонки я все еще страдал от последствий сотрясения мозга, и я не хочу подвергать опасности себя или кого-либо еще, участвуя в завтрашней гонке», — заявил он после первой гонки в Донингтоне, прежде чем повернуть голову. внимание на Нокхилл.

«Сейчас у нас небольшой перерыв до следующего раунда в Нокхилле, так что я сосредоточусь на том, чтобы выложиться на 100% в этом раунде». Тим, близнец Тома, возглавляет турнирную таблицу Pirelli National Superstock.

Гонщик Эдвардс Ямаха опережает Брейдена Эллиотта на 19 очков, направляясь в Шотландию.

Участник Market Rasen Фил Кроу (Crowe Performance BMW) в настоящее время занимает 40-е место в зачете, а Джорел Бурбум, представляющий G&S Racing Kawasaki Wyberton, занимает 52-е место.

В Pirelli Junior Superstocks Аарон Сильвестр из Линкольншира (A&J Racing Yamaha) занимает четвертое место в турнирной таблице, отставая от лидера Макса Кука на 23 очка.

Его брат и товарищ по команде Макс находится на 35-м месте.

Также стремятся улучшить свои позиции дуэт G&S Кевин Киз и Зак Фуллер, которые занимают 10-е и 11-е места соответственно.

Рис Стефенсон из Скегнесса привлекает всеобщее внимание в этом году на Honda British Talent Cup.

Молодой игрок Rhys Stephenson Racing в настоящее время занимает восьмое место в турнирной таблице.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.