Home » Гордону Рамзи «посчастливилось» остаться в живых, и он демонстрирует сильные синяки после аварии на велосипеде – National

Гордону Рамзи «посчастливилось» остаться в живых, и он демонстрирует сильные синяки после аварии на велосипеде – National

Гордону Рамзи «посчастливилось» остаться в живых, и он демонстрирует сильные синяки после аварии на велосипеде – National

После серьезной велосипедной аварии, Гордон Рамзи имеет простое послание своим поклонникам: носите шлем.

В субботу знаменитый шеф-повар поделился в социальных сетях видео, в котором заявил, что ему «повезло», что он остался жив после «действительно серьезного» столкновения в Коннектикуте.

Стоя в культовом красно-синем Адская кухня В столовой 57-летний Рамзи поднял край своей безупречной поварской куртки, обнажив огромный синяк фиолетового цвета на животе.

«Вы знаете, как сильно я люблю езду на велосипеде, триатлон, Железного человека и так далее», — уставился Рамзи. «К сожалению, на этой неделе со мной произошел очень серьезный несчастный случай, и это меня очень потрясло».

На протяжении всего видео видно, как левая рука Рамзи заметно дрожит, когда он обсуждает инцидент.

«Честно говоря, мне повезло, что я здесь», — сказал отец шестерых детей.

Продолжение истории под рекламой

«Вы должны носить шлем», — настаивал он. «Меня не волнует, насколько коротким будет путешествие. Меня не волнует тот факт, что эти шлемы стоят денег, но они имеют решающее значение. Даже с детьми, поездка короткая, им приходится носить шлемы».

Рамзи сказал, что после столкновения его лечила команда «невероятных» хирургов-травматологов, врачей и медсестер в больнице Лоуэренс + Мемориал в Нью-Лондоне, штат Коннектикут. В своем посте шеф-повар поделился двумя дополнительными фотографиями: изображением Рамзи «до» на велосипеде, в шлеме и желто-черном триатлонном костюме, а также фотографией «после» его порванной одежды и разрушенного шлема.

Электронная почта, которая вам нужна на день
главные новости из Канады и всего мира.

«У меня все в порядке, я не сломал костей и не получил серьезных травм, но у меня немного синяков, и я похож на фиолетовую картофелину», — написал Рамзи в подписи.

Read more:  Ким Кардашьян и Оделл Бекхэм-младший сохраняют свои отношения сдержанными, поскольку пару заметили на вечеринке в Лас-Вегасе: «Они определенно казались вместе»

Продолжение истории под рекламой

Он сказал, что «очень благодарен за свой шлем, который спас мне жизнь».

Этот пост вызвал невероятную симпатию у поклонников Рамзи, а также у коллег-велосипедистов, выступающих за важность ношения шлема при езде на велосипеде.

Должен ли я носить шлем?

Согласно данным Статистического управления Канады за 2013 и 2014 годы, только 42 процента из 12 миллионов опрошенных велосипедистов сообщили, что они «всегда” носить шлем.

Общественное здравоохранение Оттавы заявило, что использование шлемов важно для защиты от «серьезная травма головы» во время занятий, включая езду на велосипеде, скейтборде, катание на санях и лыжах. Сертифицированный шлем после падения или удара по голове поглотит удар, снизит риск черепно-мозговой травмы и защитит от переломов черепа.

«Последствия травмы головы могут сохраняться на всю жизнь, изменяя то, как вы ходите, говорите, играете и думаете», — предупреждают власти.

Важно правильно выбрать шлем для разных видов деятельности. Инструкции о том, как правильно выбрать шлем и как его правильно надеть, можно найти на сайте. Парашют Канада.


Нажмите, чтобы просмотреть видео: «Онтарио сообщает об увеличении количества погибших на квадроциклах»


Онтарио сообщает об увеличении количества погибших на квадроциклах


© 2024 Global News, подразделение Corus Entertainment Inc.

2024-06-17 15:14:49


1718714956
#Гордону #Рамзи #посчастливилось #остаться #живых #он #демонстрирует #сильные #синяки #после #аварии #на #велосипеде #National

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.