Гордон «глубоко опечален» пустыми заведениями общественного питания | Развлекательная программа

«Это печальное зрелище», – говорит певец, проходя мимо пустых столов и стульев. «Я просто не могу объяснить, что он делает для вас как предпринимателя: пустые террасы».

Гордон считает важным поделиться своей историей. «Я просто хочу сказать: давайте будем честны с вами. Instagram в Facebook чтобы показать, на что это на самом деле похоже, и перестать публиковать, как прекрасна наша жизнь, как она у нас прекрасна, как уютно, как приятно поесть вне дома, и вы называете все это. Это мрачная реальность того, что мы сейчас переживаем. Скажу честно: я не знаю, как пережить это ».

Нет слов

Его гражданская палатка в дверях – это тоже много армейских. «Когда вы увидите, что я вложил в создание этого прекрасного. Я просто должен был поделиться этим. Это тенденция сегодня. С новыми мерами это будет еще более интенсивным, потому что люди теперь полностью боятся ходить в рестораны, и вы все это называете ».

Гордон, у которого также есть кофейня в Бларикуме, изо всех сил старается поддерживать себе настроение, но очень эмоциональный. «Я всегда очень позитивный человек, я останусь им. Я знаю, что в конце концов мы с этим справимся, но да, какое-то время у меня нет слов », – заканчивает он со слезами на глазах.

Певец может рассчитывать на большую поддержку своих подписчиков. Среди прочего Фред ван Леер, Джим Баккум в Froukje de Both поддержите его.

Leave a Comment