Гордон Монсон: Отложенная дилемма Юты – лучше ли играть и проигрывать, чем никогда не играть вообще?

Возможно, Джеффри Чосер был прав, а может быть, он ошибался, когда впервые почти 700 лет назад написал высказывание, которое в конечном итоге превратилось в современную фразу: «Лучше поздно, чем никогда».

Он придумал это в «Рассказе йомана», который, в свою очередь, можно найти в «Кентерберийских рассказах», но здесь речь идет о студенческом футболе, а не о студенческом английском, и все же его идея была наиболее применима к игре Юты против USC в субботу – и то и другое измерялось календарь и часы.

Первая игра «Утеса» в сезоне состоялась с опозданием 21 ноября, а само начало матча состоялось в 8:33 ночи.

Но, по крайней мере, и в конце концов Юта сыграла, по крайней мере, и в конце концов Юта проиграла со счетом 33-17 на пустом стадионе Райс-Эклс, здании, которое ремонтируют, чтобы подготовиться к лучшим дням. Эту ночь утесы не особо запомнили.

Таким образом, остается на усмотрение наблюдателя решить, что лучше – играть и проигрывать, чем вообще никогда не играть.

В любом случае, долгожданные ответы на вопросы с таким увеличенным временем зависания – заданные COVID – которые задавал себе даже тренер Юты Кайл Уиттингем, наконец, появились рядом.

Вопрос: Помешало бы Утесам, что они не сыграли ни одной игры, в то время как USC уже сыграл две?

Это не оправдание, это верхушка объяснения. С другой стороны, может быть, Утес просто не так хорош. Они рано вышли вперед с 3-мя молнией, но затем за три оборота на своем краю поля в первом тайме предоставили USC все преимущества, чтобы выиграть эту игру, что им и удалось. Позже последовала пара дополнительных потерь, поскольку нападавшие слишком часто спотыкались и спотыкались.

Юта не могла постоянно управлять мячом, а Юты не могли постоянно передавать его, и никто на их стороне не мог придумать другого способа попытаться продвинуть мяч вперед.

Вопрос: Кто станет защитником «Утеса»?

Для некоторых это могло быть неожиданностью, но Уиттингем неделями говорил, что самый точный распасовщик получит кивок. Просто никто со стороны не знал, был ли это «Райзинг», который никогда не играл в «Юте», или переводчик выпускника Джейка Бентли.

Вопрос: хорошо ли Rising?

У него была пара коротких моментов с хитрыми передачами, но он также устроил перехват, который лишил Юту возможности забить, и он возился с мешком в тени собственных ворот Утес, что позволило USC приземлиться, что дало троянам преимущество 10: 3 в начале второй четверти. Райзинг получил травму в том матче, уступив место Бентли.

Вопрос: Bentley хорош?

Ответ: Гм. Мы можем вернуться к вам по этому поводу? Он сделал 16 из 28 передач на 171 ярд, два пика и тачдаун, счет пришел как раз перед таймом, сократив лидерство USC на тот момент до семи.

Вопрос: Иначе при таком количестве новичков кто на какой позиции играл бы за «Утес»?

Ответ: Все до сих пор пытаются это понять, так как у игроков Юты не было своих имен на спине футболок, у них были сообщения, такие как «Любовь», «Единство», «Вместе», «Надежда» и «Равенство». »И« Хватит ».

«Достаточно» было неплохо, как и «Юнити», но «Вместе и надежда» вонять.

Вопрос: Кто получит больше всего керри при бегстве?

Ответ: Вначале это был Тай Джордан, но к ним присоединились также Девин Брамфилд, Джордан Уилмор и Мика Бернард.

Как указывал Уиттингем, роль замены Зака ​​Мосса выполнялась комитетом, группой молодых сторонников, которые коллективно демонстрировали распространенные среди них таланты. Проблема утеса в том, что эти навыки действительно разрознены. Ни один бегун не владеет ими всеми. И в субботу вечером никто не светился.

Уилмор набрал 38 ярдов, Джордан – 32, Брамфилд – 28. Очевидно, что необходимо улучшить результативность игры «Утес» в наземной игре, которая является основополагающей частью их футбольных традиций. Пока неясно, как быстро это можно будет сгладить или будет ли это.

Вопрос: Может ли неопытный бэкэнд защиты Юты адекватно заменить звездные вылеты программы, большинство из которых сейчас играют в НФЛ?

Квотербек USC Кедон Словис временами не решался бросить мяч вниз из-за прикрытия Утеса, что ограничивало наступательную эффективность и действенность троянцев. Словис выполнил 24 передачи на 264 ярда и два тачдауна, чего было достаточно.

Однако некоторые пропущенные задания и отборы подпортили общую игру второстепенного игрока, в том числе передача TD от Slovis к Isaia Pola-Mao в середине второй четверти, давшая SC преимущество 17-10, а затем еще один результативный бросок, который увеличил счет до 24-10 .

Вопрос: А как насчет остальной защиты Юты, видя, что девять из прошлогодних игроков стартового состава ушли?

Ответ: Это пока не винтажный Ute D, но неплохой.

У этой защиты есть давняя традиция оказывать сопротивление, которое обычно не только удерживает Юту в играх, но и отпугивает беджиберов от встречных атак, нападений, которые останавливаются перед постоянным давлением, которое разъединяет игру с передачей, но также достигает того, что Утесы всегда считал самой важной задачей в каждой игре против каждого врага – остановить бег.

В этом случае «Юта» оправдывала свою репутацию почти половину времени, но также страдала от ошибок своего правонарушителя. Пока Словис пытался придумать, что делать с одним снэпом, мяч вылетел, подхватил полузащитник Нефи Сьюэлл и вернулся для тачдауна, сравняв счет во второй четверти со счетом 10-all. Сьюэлл также спас Utes от другого приземления SC с последующим перехватом.

В целом, Юта уступила атаке троянцев 357 ярдов, 93 на земле.

Вопрос: Превратится ли линия нападения в силу, которую в прошлом сезоне считали слабостью, в область, которая должна улучшиться, чтобы остальная часть O обрела уверенность и комфорт, которые сулили бы хорошее в полной мере? убедительный, всеобъемлющий способ?

Ответ: Нет. Не было ни места, ни уверенности.

Вопрос: А как насчет ресиверов и тайт-эндов? Будет ли Брант Куйте той силой, которой он был в прошлом году? А как насчет остальных?

Ответ: Куйте особо не прицеливался и поймал всего четыре паса на 23 ярда. Остальные приемники были второстепенными, ни один из них не мог вызвать особого беспокойства USC какими-либо крупномасштабными играми.

Вопрос: Смогут ли «Утес» защитить свой титул «Южный», выиграв его третий год подряд, и обыграть фаворита перед сезоном СК?

Ответ: Нет и нет. Осталось всего три запланированных игры, поэтому титул в третьем дивизионе в значительной степени пролетел мимо.

ГОРДОН МОНСОН ведет «The Big Show» с Джейком Скоттом по будням с 14 до 19 часов на 97.5 FM и на 1280 AM The Zone.

Leave a Comment