Гордон Рамзи зовет ведущего, который пристыдил дочь Тилли

Гордон Рамзи высказался против радиоведущего, позвонившего своей 19-летней дочери, Тилли (которая сейчас снимается в Танцы со звездами), “пухленькая штучка”. Всемирно известный шеф-повар, который часто появляется в видеороликах рядом с его дочь в TikTok, впервые ответил на комментарий в Instagram Live.

«Я очень гордился тем, что она встала и сказала:« Я не возьму это », – сказал Гордон своим последователям. университет от Zoom и изучение самых необычных движений с Никитой [Kuzmin]. “

В Кухонные кошмары звезда продолжила: «Я думаю, что это был глоток свежего воздуха, когда я вставал и говорил:« Мы не собираемся этого терпеть »».

Гордон также рассказал о своих проблемах с уверенностью в теле, сказав, что он «тот, кто всегда боролся со своим весом», добавив, что «это очень деликатный вопрос, будь то девушка или парень».

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

ICYMI, 67-летний Стив Аллен сделал комментарии на прошлой неделе, представляя свое шоу на LBC. «Ну, она не умеет танцевать, она мне уже наскучила», – сказал он, – «Она пухленькая малышка, не так ли? Вы заметили? [Gordon] кулинария, я должен представить. “

Аллен получил широкую критику за свои комментарии, многие ратовали за его увольнение из LBC. Несколько дней спустя, Сама Тилли вышла в соцсети, чтобы позвать ведущего тоже. «Я стараюсь не читать и не слушать комментарии и негатив, однако, недавно услышанный на национальной радиостанции 67-летний мужчина – это слишком большой шаг», – сказала она своим 1,1 миллионам подписчиков в Instagram: «Стив, пожалуйста, почувствуйте свободно высказывать свое мнение, однако я ставлю черту, когда комментирую свою внешность “.

Читайте также  Ссылки на места 4/5 - Изабель Гаттикер, жизнь в кино

Она продолжила: «Это не первый и определенно не последний комментарий, сделанный по поводу моей внешности, и я принимаю это, и я учусь принимать себя. Но, пожалуйста, помните, что слова могут причинить боль и, в конце концов, Мне всего 19 лет. Я так благодарен за все удивительные возможности, в которых я смог принять участие, и понимаю, что присутствие на публике, очевидно, влечет за собой последствия, и я знал об этом с юных лет. . “

В свете негативной реакции Аллен, как сообщается, прислал Тилли частные извинения.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Leave a Comment