Гордон Эллиотт требует, чтобы Джек Кеннеди проехал на Delta Work над Минеллой Индо | Новости скачек

Кэролайн Норрис (racingpost.com/photos)

“title =” Гордон Эллиотт: хочет, чтобы его райдеры были на борту стабильных звезд в Down Royal “class =” js-imageLoader “data-at-xn =” https://www.rp-assets.com/images/news/2021/03 /06/89278-medium.jpeg “data-br-n =” https://www.rp-assets.com/images/news/2021/03/06/89278-medium.jpeg “data-br-m = “https://www.rp-assets.com/images/news/2021/03/06/89278-large.jpeg” data-br-w = “https://www.rp-assets.com/images/ news / 2021/03/06/89278-large.jpeg “data-br-xw =” https://www.rp-assets.com/images/news/2021/03/06/89278-large.jpeg “onclick = “вернуть ложь;”>

Гордон Эллиотт: хочет, чтобы его всадники были на борту стабильных звезд в Down Royal

Кэролайн Норрис (racingpost.com/photos)

Гордон Эллиот вышел в ряд с Дэви Расселом и Джеком Кеннеди и настоял на том, чтобы они покатались на его лошадях в Down Royal в субботу, что дало возможность Рэйчел Блэкмор возобновить свое партнерство с героем Золотого Кубка Минеллой Индо и восходящей звездой Посланником Алленом.

Ранее на этой неделе Генри де Бромхед объявил, что Джек Кеннеди намеревался сохранить заезд на обладательнице Золотого Кубка Челтнема Минелле Индо в гонке Ladbrokes Champion Chase, но Эллиотт объявил себя гонщиком на Delta Work в той же гонке.

Поскольку Эллиот настаивает на том, что он ездит на Delta Work, Блэкмор возвращается на борт Minella Indo, на котором он до этого одержал пять побед.


Карта Ladbrokes Champion Chase


Вскоре после заявлений Эллиот сказал: «У меня есть свои жокеи. Они либо едут за мной, либо нет. У меня есть собственные владельцы, которых я должен радовать, и мои владельцы хотели, чтобы мои жокеи ездили на их лошадях, так что это так ».

Эллиотт добавил: «Я хочу, чтобы мои жокеи ездили на хороших лошадях, но у меня есть бегуны в тех же гонках. Если мои владельцы хотят моих жокеев, я ничего не могу сделать.

«Джеку тяжело сойти с победителя Золотого Кубка, но здесь он ездит на многих наших лошадях, и мы надеемся, что Дельта Ворк станет нашей лошадью Золотого Кубка».

Рассел был в очереди, чтобы оседлать другую лошадь Де Бромхеда, Посланника Аллена, ранее находившуюся на попечении Эллиотта, в погоне 2-го класса на 2 м3 ½ фута.

Тем не менее, Эллиотт сказал Расселу, что он должен отказаться от поездки и выступить партнером недавнего победителя Лимерика Вадо Форте против лошади, на которой он ездил, чтобы выиграть большую часть своей карьеры.

Де Бромхед казался столь же удивленным, как и все остальные, что Рассел и Кеннеди не смогли передать дело Посланнику Аллену и Минелле Индо соответственно.

Выступая в четверг утром, Де Бромхед сказал: «Вчера мне позвонил Дэви и сказал, что ему не разрешено ездить на посланнике Аллене. Я не уверен, почему это так. Итак, мы идем туда с Рэйчел ».

Прочтите это дальше:

‘Это ужасно’ – Джонджо О’Нил-младший пропустит ключевую часть сезона из-за травмы

Брендан Пауэлл подарил Скрипачу поездку на крыше в Карлайле в эти выходные


Racing Post Live – идеальные гонки Watchalong каждую субботу и во время крупных фестивалей. Наши специалисты предлагают непрерывные советы, анализ и реакцию на действия ITV. Подпишитесь на канал YouTube Racing Post здесь и никогда не упускай ни минуты


ПЕРВАЯ ОПУБЛИКОВАНА в 11:09 28 октября 2021 г.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.