«Гордость за значок»: Корень приветствует решимость Англии после драматической ничьей Пепла | Сборная Англии по крикету

Джо Рут приветствовал «небольшой шаг вперед» для своей пострадавшей от травм сборной Англии после того, как они цеплялись за душераздирающую ничью в Сиднее, проиграв девять калиток, и избежали позора обеления Эша в Австралии.

Спасательная миссия не обошлось без жертв. Джос Баттлер собирается лететь домой со сломанным пальцем, в то время как Джонни Бэрстоу и Бен Стоукс оба сомневаются в пятничном пятничном розовом тесте в Хобарте из-за соответствующих травм большого пальца и стороны, полученных в течение пяти изнурительных дней.

Но, увидев, как Джимми Андерсон и Стюарт Брод заблокировали последние 12 мячей в угасающем свете, заблокировав арьергард со 102 очками, который также показал 77-минутное бдение Джека Лича под номером 9 и сохранил счет серии до 3-0, предыдущий результат Рута мрачное настроение немного поднялось.

«Это небольшой шаг вперед», — сказал явно истощенный капитан сборной Англии. «Вступая в игру, я много говорил о возвращении гордости английскому крикету и нашим выступлениям на тестах.

«Я думаю, что борьба, желание и характер, показанные здесь за эти пять дней, сделали это в небольшой степени. Мы никогда не облегчаем себе задачу, не так ли? Но мы нашли способ сделать это сегодня, и это была очень командная работа».

Этот результат вряд ли ослабит давление на Рута, Эшли Джайлза — директора по крикету — и Криса Сильвервуда, главного тренера, который присоединится к команде в Тасмании после заражения Covid-19 в конце Дня подарков.

Тем не менее, результаты, включающие 113 и 41 балл Бэрстоу, 19-й проход с пятью калитками Броуда и многообещающие 77 баллов Зака ​​Кроули на пятый день, по-прежнему представляли собой прогресс после 68 все в Мельбурне в результате чего Австралия заявила о победе в серии в течение 12 дней.

Стюарт Брод и Джеймс Андерсон приветствуют друг друга в конце теста. Фотография: Дэвид Грей/AFP/Getty Images

Рут сказал: «Это очень важно, особенно после предыдущего теста, который был действительно черным днем ​​для английского тестового крикета. Было бы легко перевернуться и пожалеть себя.

“[But] ребята пытались вернуть немного гордости за значок и показать, насколько они заботятся о том, чтобы играть за Англию. Мы не выиграли тестовый матч и очень сильно отставали от игры, но мы нашли способ добиться ничьей, и это показывает характер, гордость и желание, которое испытывают ребята, когда надевают футболку сборной Англии».

По поводу травм Баттлера, Бэрстоу и Стоукса, первая из которых может проложить путь Сэму Биллингсу для дебюта в Test на Bellerive Oval, Рут добавил: «Джос больше не будет участвовать в туре. Это довольно серьезная травма. То, что он вышел вперед, как он сделал с того момента, как он получил этот удар, показывает, как много для него значит играть в этой тестовой команде.

«Ребята все могли видеть, как несколько игроков страдали физически и все еще вкладывали огромные суммы. Во многих отношениях это воодушевило остальную часть группы, и я действительно горжусь тем, как они временами стояли, явно испытывая сильную боль, чтобы продюсировать Англию».

The Spin: зарегистрируйтесь и получайте нашу еженедельную электронную почту о крикете.

Тем временем Пэт ​​Камминс защищал декларация 24 часа назад это дало Англии невероятные 388 очков для победы или, что более реалистично, 109 оверов, чтобы выжить. Затем семь оверов были потеряны из-за дождя в последний день, а Шейн Уорн сказал, что Cummins «вероятно, не будет спать», варясь из-за упущенных возможностей, чтобы подняться со счетом 4: 0.

Камминс сказал: «Я узнал, что прогнозы погоды безнадежны. Калитка по-прежнему не играла слишком много трюков, и я подумал, что если они действительно хорошо отбивают, 350 будет вполне достижимо. Я думал, что 110 оверов было достаточно. Они упорно боролись, и поэтому мы любим эту игру».

О том, что Усман Хаваджа сохранит свое место в команде после победы столетие в обоих иннингах в качестве замены, пока Трэвис Хед отсиживался с Covid-19, Камминс добавил: «Я не селектор, но когда кто-то выходит и набирает две сотни, довольно сложно пройти мимо них в течение недели после этого».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.