Горнолыжный отдых Брит, 53, может быть новый Великобритании “нулевой пациент” после ловли коронавирус за месяц до Первый известный случай – Солнце

Лондонский арт-директор может быть новый британский “нулевой пациент”, как считается, она заразилась коронавирусом месяц до первого случая был подтвержден в Великобритании.

Сюзанна Форд, 53, сказал, что она заболела 6 января, через два дня после возвращения из отпуска в Австрии.

⚠️ Читайте наши коронавирус живой блог для последних новостей и обновлений

  Сюзанна Форд сказал, что она заболела на 6 января
Сюзанна Форд сказал, что она заболела на 6 январяКредит: В LinkedIn
  Миссис Форд и ее семья посетили курорт Обергургль в Австрии
Миссис Форд и ее семья посетили курорт Обергургль в АвстрииФото: Гетти Картинки – Гетти

Миссис Форд, из Западного Лондона, посетили курорт Обергургль с мужем и двумя дочерьми и заболел после возвращения в Великобританию через аэропорт Гатвик.

Тест на антитела показал, что она страдала от Covid-19 – которая предполагает, что она может быть больной страны “ноль”.

Женщина, которая является директором Фонда вперед искусство – организации, распространяющей поэзии – рассказал “Санди Таймс”: “он чувствовал, как смерть.

“Я ужасно болело во всех мышцах и суставах в течение пяти дней и был слишком слаб, даже чтобы пойти на премию Элиота в поэзии”.

‘ОН ЧУВСТВОВАЛ, КАК СМЕРТЬ’

Она была единственной в семье, кто заболел и решил, что это то, что она взяла на более раннюю поездку в Тринидад.

Доктор миссис Форд сказала, что у нее нехватка витамина Д, но через неделю, когда вижу сообщения о коронавируса, она начала думать, что она могла иметь Covid-19.

Она сказала, что не кашель или лихорадка, но как начал более перечисленных симптомов, она думала, что именно с ней произошло.

Многие из ранних Covid-19 дел в Европе были те возвращались с лыжного отдыха в Австрии.

Миссис Форд сказал: “Мы не ходили в какие-нибудь клубы или дискотеки, мы ели в отеле каждую ночь, а потом были благополучно скрываются в постели.

“Но я думаю, когда вы катаетесь на лыжах вы касаетесь много вещей — лыжные палки, поднимите кнопки…”

На прошлой неделе, она заплатила за тест на антитела – которая определяет, является ли пациент кровь содержит антитела, которые образуются, когда человек борется с вирусом, – и он показал ей Covid-19.

Женщина убеждена, что она переболела, когда ей было плохо в январе – но она не может быть полностью уверены в этом, так как тесты не могут точно указать, когда человек был болен.

Она сказала: “я не могу доказать, что это было тогда, но я не был болен с или вступают в контакт с людьми с ним”.

ТЕСТ НА АНТИТЕЛА

Ангус Далглиш, профессор онкологии в госпиталь Святого Георгия в Лондоне, сказал: “Я думаю, что вирус был в Британии много больше, чем правительство и шалфея [scientific advisory group for emergencies] признались.

“Это означает, что все входы были неправильно для моделирования и показывает колоссальное непонимание того, что мы имеем дело.”

Болезнь, которая унесла 40,542 живет в стране, заразил 286,194 людей.

Первые подтвержденные случаи заболевания коронавирусом в Великобритании докладывались на 29 января, когда двое китайских граждан заболел в Нью-Йорке.

  Стив Уолш контракту Covid-19 в Сингапур, а затем заражены 11 человек
Стив Уолш контракту Covid-19 в Сингапур, а затем заражены 11 человекФото: АFР

6 февраля, британский бизнесмен в Брайтоне был диагностирован с вирусом после того как застал его во время деловой поездки в Сингапур.

Стив Уолш, из Хоув, Восточный Суссекс, затем подумал, заражены 11 человек, когда он остановился для короткого лыжного отдыха во Франции, прежде чем вернуться в Великобританию.

Когда он приехал домой, он связался с властями Сингапура о распространении коронавируса на конференции он присутствовал.

Мистер Уолш, вскоре предупредил здравоохранения и общественного здоровья Англии и был помещен в изоляцию в больнице Святого Томаса в Лондоне.

Его жена и двое детей были в самоизоляции, после того как он дал положительный результат на Covid-19.

Когда он вышел из больницы, он сказал: “Я рад быть дома и чувствует себя хорошо.

“Я хочу сказать большое спасибо НГС, кто был великим во всем и мои мысли сейчас со всеми в мире, кто продолжает быть затронуты вирусом.

  Мистер Уолш был введен в изоляции, пока он не оправился от болезни
Мистер Уолш был введен в изоляции, пока он не оправился от болезни

КРИЗИС КОРОНАВИРУС – ОСТАВАЙТЕСЬ В КУРСЕ НОВОСТЕЙ

Не пропустите последние новости и цифры – и полезные советы для вас и вашей семьи.

Для получения бюллетеня коронавирус Солнца в ваш почтовый ящик каждые чаю, зарегистрируйтесь здесь.
Следить за нами на Facebook, достаточно нажать “нравится” нашей коронавирус страницы.
Вам в Британии самым продаваемым газета доставлен в ваш смартфон или планшет каждый день – узнайте больше.

Мы платим за ваши рассказы! У вас есть сюжет для новостей команды Sun онлайн? Напишите нам tips@the-sun.co.uk или звоните 0207 782 4368.

Leave a Comment